Meine erste Woche ist rum und ich kann einfach nur sagen das es die beste Entscheidung war mich an Anna-Mae zuwenden. Bei Ihr fühlt man sich nicht wie eine von vielen.
Wer eine Unterstützung für eine gesunde Ernährung sucht und effektiv "gesund" Gewicht verlieren möchte, ist bei Anna-Mae super aufgehoben. In einem Erstgespräch wurde mir das Coaching super erklärt, man erhält einen individuellen Ernährung/-Fitnessplan, zu dem gibt es eine App mit vielen Funktionen. Es gibt wöchentlich ein Feedback von ihr, und man kann jederzeit mit ihr in Kontakt treten, man erhält zeitnah eine Antwort und wird mega unterstützt und motiviert.
Ich bin bei Anna-Mae gestartet um Gewicht zu verlieren und mich gesünder zu ernähren. Sie hat mir eine super einfachen Ernährungsplan erstellt, der perfekt zu mir passt. Einsehen kann ich alles ganz einfach über die App.
Ich kann Anna-Mae absolut weiter empfehlen.
Bei den Trainings- und Ernährungsplänen wurde ganz individuell auf meine persönlichen Ziele eingegangen und meinen Rahmenbedingungen wurden dabei berücksichtigt. Die ersten Erfolge ließen nicht lange auf sich warten. Fragen wurden schnell beantwortet und der Kontakt war/ ist immer total nett und motivierend. Ich kann das Coaching jedem empfehlen und bin dankbar, dass ich den Weg zu Anna-Mae gefunden habe.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu A.T. Health Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching