Beim Anruf des Treuhänders steigt bei vielen Unternehmern sofort der Adrenalinspiegel. Viele Fragen sich: ...
- Was habe ich noch nicht geliefert?
- Was habe ich vergessen?
Mit der digitalen Arbeitsweise fällt es dir als Unternehmerin / Unternehmer leicht, die Administration & Buchhaltung auf dem neusten Stand zu halten. Zudem ist die Buchhaltung tagesaktuell und lästige nachträgliche Abklärungen entfallen.
Meine Kunden haben richtiggehend Freude, ihre alltäglichen administrativen Arbeiten zu erledigen.
Und ja, die digitale Arbeitsweise spart auch Geld. Und zwar spürbar. In Form von internen Arbeitsstunden und Treuhandkosten.