In den zurückliegenden 30 Jahren haben wir uns vom Distributor zu einem erfolgreichen System Integrator entwickelt, der gemeinsam mit den Kunden individuelle Embedded-Lösungen erarbeitet. Wir beraten und unterstützen von der Systemanalyse über die... Produktauswahl und der Prototypenentwicklung bis hin zur Serienfertigung. Mit unserem einzigartigen Service erhalten Sie alles aus einer Hand. Wir begleiten Sie lückenlos vom Pre- bis zum After-Sales persönlich, individuell und flexibel.
Aaronn ist offizieller Vertriebspartner von Advantech, Kontron, ADLINK, SECO und Titanium Technology Provider von Intel. Durch die langjährige und intensive Zusammenarbeit mit den führenden Herstellern von Embedded Computer Technology können wir zu jeder Zeit gute Einkaufskonditionen und höchste Qualitätsstandards bieten.