Fernab des Mainstream haben wir Produkte mit viel Liebe entwickelt, die Deine besondere Individualität unterstreichen sollen. Die Accessoires, welche wir selbst gerne tragen, präsentieren wir mit vollem Herzen in unserem Online-Shop für Dich.
Geben ist seeliger als Nehmen. Ein alter Spruch und drückt auswie schön es istzu schenken. Geschenkedie zeigen: "Ich habe mir etwas dabei gedacht"sind die schönsten Geschenke. Ein Parfümeine Einhorntassedie obligatorische Flasche Weinsind Geschenkedie man verpackt und überreichtwenn einem nichts mehr einfällt.
Genau aus diesem Grunde haben wir vor Jahren unseren Abajour-Shop gegründet. Wir selbst lieben es unsere Individualität gepaart mit unserer Kreativität im Außen auszudrücken. Die Welt ist so vielseitig und hat so schöne Seiten und Ecken. Es wird Zeitdass ein Gegentrend entstehtwelcher neue Ideen zulässt und die Einzigartigkeit in Details wieder aufleben lässt.