Unsere muttersprachigen Lehrkräfte unterrichten ausschliesslich ihre Muttersprache und sind ausgebildete und zertifizierte Fachkräfte.
Wir unterrichten privat, halbprivat oder in Kleingruppen bis maximal sechs Personen bei Ihnen zu Hause, an Ihrem
Arbeitsplatz, unterwegs, in externen oder schuleigenen Unterrichtsräumen.
Sprachen lernen so individuell wie Sie. Sei es auf unsere kleinen Gruppen zugeschnittene Kurse oder für Sie persönlich.
Mit abc sprachen erreichen Sie Ihr persönliches Ziel. Sei es Spracherwerb für den Alltag, den Beruf oder ein Zertifikat. Wir unterstützen Sie auf diesem Weg.
Unsere dynamischen Lehrkräfte unterrichten mit viel Freude und Enthusiasmus, um die Motivation des Einzelnen zu fördern.
Wir sind ein zertifiziertes TELC Prüfungszentrum für die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch und Arabisch. TELC Sprachenzertifikate dokumentieren Ihre Sprachkompetenz in den Bereichen Hören, Lesen, Sprechen und Schreiben: für Ausbildung, Studium und Beruf.
abc sprachen ist eduQua zertifiziert und erfüllt die 22 Qualitätsstandards im Bereich Bildung.
abc sprachen ist im Bildungsverzeichnis des Weiterbildungsfonds für Temporärarbeitende,temptraining.ch ,aufgeführt