Business Coaching

Eve Trautmann

Handlungsempfehlungen

Unterstützung

Ressourcenorientierung

Eve kann sich wunderbar individuell auf Menschen einstellen. Sie hat das große Ganze im Blick und einen sehr holistischen Ansatz. Von ihr gibt es keinen Honig ums Maul, sondern eine sehr ehrliche Meinung, die einen dann auch wirklich voranbringen kann. Für mich persönlich ist es auch unfassbar wertvoll, was sie für eine gute Struktur hat in all ihren Produkten, die ich bisher gekauft habe, sodass ich auch mit meinem ADHS-Gehirn alles sehr gut umsetzen kann. Danke für deine Unterstützung!
14.11.2024Sarah F.
Above and Beyond Kommentar von Above and Beyond:
Sarah!!!! Oh ich danke dir, ich freu mich so sehr, dass die Produkte und auch mein input so wertvoll für dich sind! xx
Liebste Eve,
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, um dich und deine Arbeit zu beschreiben. Ich wusste zu Beginn in unserem Human Design Reading, dass ich in deiner Welt bleiben will. Dein Wissen und das, was du in 90 Minuten abgeliefert hast, war einfach mindblowing. Ich habe sofort gemerkt, dass du - wirklich - Ahnung hast von dem, was du nach außen trägst. Zu dem Zeitpunkt steckte ich fest in negativen Glaubenssätzen & Low Ticket Preisen und semi guten Coaching Erfahrungen. Aber als du deine Mastermind gelauncht hast, hat alles in mir „hell yes“ gesagt. 6 Monate mit dir und einer ausgewählten Runde Frauen, die sich gegenseitig helfen und pushen. Ich liebe deine Mission & deine Werte. Weg von dem Gedanken, dass jeder für sich Kämpfen muss, hin zu einer Gemeinschaft. Und siehe da, nach kürzester Zeit war da mein erster 20k Auftrag - literally wtf. In den Monaten unserer Zusammenarbeit hast du mir immer wieder meine Stärken aufgezeigt, mir neue Ansichten & Blickwinkel mitgegeben und so ein Potenzial in mir gesehen, dass ich angefangen habe dir zu glauben. Ich könnte dir nicht dankbarer dafür sein, dass du mir mein Selbstbewusstsein zurückgegeben hast, was ich durch schlechte Erfahrungen bei vorherigen Arbeitgebern komplett verloren hatte. Dank dir glaube ich - nein, weiß ich - das alles möglich ist. Das unmittelbare Ergebnis daraus? Ich weiß nun was meine Arbeit wert ist und konnte meine Preise verdreifachen. Außerdem habe ich in der Mastermind nicht nur kurze Wegbegleiter, sondern echte Freundinnen gefunden. Danke für alles 🫶🏼
25.09.2024Alina P.
Ich war von der 1:1-Session mit Eve sehr begeistert! Eve hat sich vorab mit einem Fragebogen ein Bild von meiner Situation gemacht und ist in der Session sofort und tief mit mir in meine Themen getaucht. Besonders schätze ich Eves konkrete und dennoch sehr liebevolle Art. Sie arbeitet strategisch und dennoch mit Blick aufs Detail und ist super hands-on. Ich bin aus dem 1:1 sehr empowert hervorgegangen, danke dafür!
12.09.2024S.
Above and Beyond Kommentar von Above and Beyond:
Awww Sarah das freut mich so sehr! 💜 Danke für deine lieben Worte!
Eve ist nicht nur ein brillanter Kopf, sondern auch ein echtes unternehmerisches Vorbild und die Teilnahme an ihrer Mastermind war ein vorher unvorstellbar großer Hebel für mein Business. Die Zusammenarbeit, Eves Expertise und der inspirierende Raum der Mastermind haben sowohl mich persönlich als auch meine Herangehensweise an mein Business tiefgreifend verändert und weiterentwickelt. In den sechs Monaten habe ich eine beeindruckende Transformation erlebt, sowohl auf persönlicher als auch auf unternehmerischer Ebene. Dafür bin ich Eve unendlich dankbar. Ich werde auf jeden Fall bei der nächsten, spätestens übernächsten Mastermind-Runde wieder dabei sein.
12.09.2024Laura B.
Eve hat sich unfassbar viel Mühe gegeben meine situation ganzheitlich zu betrachten. Das heißt wir sind nicht stupide die Content Planung bzw. Strategie durchgegangen sondern sind nochmal ein Schritt tiefer und zwar haben wir uns nochmal das Offer angesehen. Einfach unfassbar wertvoll und selbst diese eine Stunde in der Strategy Session, hat mir wieder so viel Klarheit gebracht, dass ich damit jetzt wieder gut weiter arbeiten kann. Total unerwartet hat mir Eve sogar einige ihrer Unterlagen von anderen Kursen weitergeleitet - unfassbar wertvoll und Service orientiert! Danke dir von ganzem Herzen!
13.08.2024S.
Ich habe bei Eve ein 30min Human Design Reading gebucht, nachdem ich gerade einmal ein paar Tage auf ihrem Instagram Account war. Sie hat großes Talent zum Verkauf und ihre ganz eigene Art, womit sie bei den vielen Coaches auf dem Markt heraussticht. Dank der Human Design Readings und des großartigen Workbooks habe ich meinen Stärken noch einmal besser kennenlernen dürfen sowie die richtigen Werkzeuge an die Hand bekommen, um besser mit den Herausforderungen umgehen zu können. Eve und mich verbindet der Hang zum Perfektionismus und den inneren Wunsch, Menschen wirklich helfen zu wollen! Und so umfangreich und qualitativ hochwertig sind auch ihre Workbooks. Ich würde ihr Coaching jederzeit meinen Freundinnen empfehlen :)
29.06.2024S.
Ich durfte ein HD Reading mit Eve machen! Wirklich super interessant und Eve hat es richtig cool und verständlich erklärt!
14.06.2024J.
Eve hat mich beim Aufbau meines neuen Instgram Accounts unterstützt und ist mit ihrer authentischen Art für mich ein echtes Geschenk. Zusätzlich zu ihrer Membership in der ich viel für mich mitnehmen kann, habe ich eine Instagram Strategie Session gebucht, in welcher wir nochmal alle optischen Aspekte unter die Lupe genommen haben, sie hat mir einige nützliche Tools empfohlen und mir so die Arbeit total erleichtert. ✨ Jederzeit wieder!
09.06.2024Jackline M.
Für die Zusammenarbeit mit Eve bin ich unglaublich dankbar. Eve hat es mit so viel Herz und Feingefühl geschafft, die Lücken zu füllen, die ich zu Beginn meiner Selbstständigkeit vergessen habe.
Sie hat mir so viel Strategie mit auf den Weg gegeben und wie ich diese für mich anwenden kann. Ganz wichtig für mich, weil jeder einfach so unterschiedlich ist.
Aber auch hat sie den Raum für mich gehalten, was so wichtig für mich war. Bei meinem Mindfucks mich unterstützt und hingesehen. Es war so viel Platz für Menschlichkeit. Bin so dankbar für dieses Invest in mich, denn durch Eve habe ich nochmals meinen roten Faden gefunden. Danke ☺️
04.06.2024D.
Eves größtes Asset ist ihre Authentizität - sie weiß zu 100% wovon sie spricht, da sie den Sprung in die Selbständigkeit aus eigener Kraft gewagt und geschafft hat (by the way als Familie mit 2 kleinen, bezaubernden Kindern). Chapeau Eve - ich bin sehr froh dich zu kennen und mit dir zusammen zu arbeiten!
26.05.2024K.
Vollgepackt mit Informationen und hilfreichen Tips begleitet Eve einen durch den Prozess. In meinem Fall zum Thema Gründung - Marken/Content Strategie. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Sparring mit ihr.
23.05.2024Mel B.
Eve ist eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet und gleichzeitig hat man das Gefühl, man tauscht sich mit einer guten Freundin aus. Durch ihre einfühlsame Art fällt es leicht, sich zu öffnen und Ängste und Schwächen zu teilen, die bis dato im Verborgenen blieben.
So war es mir erstmals möglich, Glaubenssätze, die mich lange blockierten, zu lösen und endlich für mein Dream-Business WIRKLICH loszugehen. Und, mein neu gewonnener Mut wurde mit Erfolg belohnt :)
Vielen lieben Dank, Eve! <3
22.04.2024K.
Above and Beyond Kommentar von Above and Beyond:
Oh Kathrin. 1000 Dank für deine lieben Worte!!
Liebe Eve, ich bin dir so dankbar für deine Unterstützung. Das waren so produktive Monate in denen ich von uns mit dir lernen durfte. Du hast mich so viele Schritte vorwärts gebracht, privat als auch im Business. Ich freue mich auch dass ich Zeit habe nach und nach deine Onlineseminare weiter zu hören und weiterhin von dir zu lernen. Ich bin mir sicher wir kommen in dem ein oder anderen Coaching wieder zusammen. Ich danke dir von Herzen
14.04.2024I.
Above and Beyond Kommentar von Above and Beyond:
Danke meine Liebe Irma - ich mochte die Zusammenarbeit sehr mit dir! Danke für dein Vertrauen 🫶🏻✨
Eve ist einfach der absolute Wahnsinn! Eine Bereicherung und Geschenk, wenn man sie an seiner Seite weiß!
Ich sauge wissen immer auf wie ein Schwamm und hier konnte ich einfach so viel mitnehmen. Nicht nur grundsätzliches Wissen für mein Business, sondern auch Dinge über mich selbst.
Durch das Human Design sind mir so viele Dinge über mich nochmals klar geworden und ich konnte sie für mich greifbarer machen und angehen.
Vor allem finde ich es so genial, dass Eve direkt Werkzeuge einem mit an die Hand gibt, die man umsetzen kann.
Ich könnte noch so viel mehr schreiben und sagen, weil ich ehrlich einfach geflasht bin von ihrem Auftreten, Authentizität, Nahbarkeit und ihrer Person im gesamten.

Jeder Unternehmerin, die mehr über sich selbst lernen möchte, über sich selbst hinaus wachsen und dabei das beste aus allem rausholen will, kann ich Eve einfach nur absolut ans Herz legen!!!
27.03.2024Anna L.
Ich kann Eve wärmstens empfehlen. Ihre liebevolle und professionelle Art hat unsere Session - für mich zu einer bereicherndere Erfahrung gemacht. Eve, ich möchte dir herzlich für deine Wärme und Professionalität danken. Es war eine wahre Freude/Magie, diese Session mit dir zu verbringen. GLG
29.02.2024M.
Mein Freund würde jetzt schreiben: “das Beste, was sich Veronika 2023 gekauft hat ist Eve!” 😂

Ich würde es etwas anders formulieren: Ich bin unglaublich dankbar, dass sich unsere Wege zur richtigen Zeit gekreuzt haben. Du bist der Deckel zu meinem Topf, oder wie du es auch sagen würdest A*** auf Eimer 😂

Ich kannte Eve kein bisschen und hab mich bei ihr sofort wohl und voll verstanden gefühlt, dass ich keine Sekunde gezögert habe sie zu buchen - und es hat sich auf vielen Ebenen mehr als ausgezahlt. So blessed! 🙏🏽

Eve, du warst während unserer ganzen Mentorin Zeit als Allrounderin für mich da: Meine “Big Mama”, wenn ich Trost brauchte, meine größte Cheerleaderin, wenn ich Motivation brauchte und meine liebevoll-aber-bestimmte A***treterin, wenn ich mich allein nicht traute.

Außerdem liebe ich es mit dir als Freundin zu plaudern und mich kaputt zu lachen, denn aus unserer Zusammenarbeit ist eine tiefe Verbundenheit geworden, die ich in meinem Leben nicht mehr vermissen will.

Der Insta-Algorithmus hat uns connect & dein Vibe und dein wunderschöner Feed hat mich in deine Welt gebracht. 🥰

Danke allerliebste Eve für deine Geduld mit mir, wenn ich immer wieder mit dem gleichen Thema ankam und du mir zum 20. Mal liebevoll geschrieben hast: “Kontrast - Schrift kann man nicht lesen!”😂 oder du mir in verständlichen Worten meinen Elevator Pitch wiedergegeben hast und ich einfach nur baff war 😂 oder du mich als Human Design Skeptikerin voll mit deinem HD Wissen in den Bann gezogen hast, dass ich gar nicht anders konnte als im “Irresistible You” Kurs in rasender Geschwindigkeit alles HD Wissen aufzusaugen, was es gibt - und es gibt ja echt ne Menge 😜

Aber jetzt hör ich mal auf mit meiner Liebes-Lobes-Hymne!

Es war wundervoll mit dir zusammenzuarbeiten und ich kann dich 1000% weiterempfehlen.

Danke für deinen Mut & dein Wirken & dein Sein. 🫶
23.02.2024Veronika D.
Eve nimmt einen mit ihrer authentischen Art einfach mit und trifft damit genau den Punkt, um den es bei einem geht. Sie erkennt die daraus entstehenden Konflikte und bietet tolle Lösungsvorschläge an.
Kann ich unbedingt weiter empfehlen!
06.02.2024L.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit Eve absolut empfehlen. Allein mit ihren Onlinekursen, kann man schon super viel im eigenen Business bewegen. Die Inhalte der Kurse sind super aufbereitet und es geht ordentlich in die Tiefe.
In der persönlichen Zusammenarbeit spürt man, das Eve wirklich an dem Erfolg ihrer Kundinnen interessiert ist. Sie gibt mehr als 100%, führt und leitet einen klar und macht viele Dinge sichtbar und durchführbar die einem vorher entweder nicht bewusst waren oder nicht möglich schienen.
Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit in ihrer Mastermind!
25.01.2024S.
Eve hat eine besonders liebevolle und professionelle Art und Weise. Nach jedem Gespräch bin ich super motiviert durchzustarten. Sie hilft einem die Gedanken zu sortieren und und vor allem an sich zu glauben. Kurz gesagt: Das perfekte Komplettpaket. Man lernt sich selbst und seine Stärken kennen, während man die Insights der Selbstständigkeit bekommt. Vor allem das Zusammenspiel aus persönlichem und fachlichem macht es bei Eve so einzigartig. Eine Herzensempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15.01.2024E.
In dem ganzen Jungle von Coaches bin ich so dankbar Eve gefunden zu haben. Sie ist nicht nur fachlich super kompetent und bringt dies einfach und klar rüber, sondern menschlich sehr empathisch und nahbar, sodass ich mich in jedem Kontakt sehr wohl fühle. Gleichzeitig motiviert mich jeder Austausch mit ihr und mein Business profitiert sehr davon. Eine wertvolle Begleitung mit nachhaltigem Impact.
Klare Empfehlung von Herzen!
12.01.2024S.

22.01.2024

Ihre Nachricht an Above and Beyond

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Above and Beyond sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden