WAS IST ABRACAR?
Abracar ist Deutschlands erster Profi-Automakler. Wir übernehmen den kompletten Verkaufsprozess für den Verkäufer und ermöglichen so ein stressfreies Verkaufen an Privat zu Höchstpreisen. Verkaufen Sie Ihr Auto mit abracar!
WER IST ABRACAR?...Die abracar GmbH ist ein junges Unternehmen mit Sitz in München, dass als ein Projekt der Allianz X GmbH 2015 gegründet wurde. Als 100% Tochter der Allianz Gruppe verfügen wir über jahrzehntelange Erfahrung in der Kfz-Branche, als einer der größten KFZ-Versicherer Deutschlands. Durch diese Expertise möchten wir den privaten PKW-Handel nun sicherer, ehrlicher und transparenter machen.
UNSER ALLIANZ ABRACAR VERSPRECHEN:
ZUFRIEDENHEIT
Im Jahr 2015 gaben unsere Kunden uns die Note 1,8
VERTRAUEN
Mehr als 70 Millionen Kunden weltweit vertrauen der Allianz
ERFAHRUNG
Seit 1890 am Markt und Deutschlands Nr.1
Sollten Sie Interesse oder Fragen haben, rufen Sie uns einfach an. Unsere Fachberater helfen Ihnen gerne weiter.