- Visualisierung nach mindTV & Beyond Imagination
(Kurzzeitcoaching für Kinder)
- psychologisches Facereading / Gesichter lesen für Erwachsene & Kinder. ...
Hat Ihr Kind Lernschwierigkeiten, kann es sich schlecht konzentrieren, hat es Angst oder ein geringes Selbstwertgefühl?
Lassen Sie uns zusammen fernsehen im Kopf und schauen wie die Angst etc. aussieht!
mindTV ist eine phantasievolle Visualisierungstechnik um spielerisch Blockaden zu lösen und Ressourcen zu stärken.
Hilft bei Ängsten, Unsicherheit, Blockaden und vielem mehr. Wirkt ganz natürlich, direkt und nachhaltig. Erfahren Sie wofür es alles eingesetzt werden kann auf www.absolem.ch unter Themen.
Oder möchten Sie mehr über ihre eigenen individuellen Fähigkeiten, Talente erfahren und wie Sie diese gewinnend für sich einsetzen können?
Mehr Verständnis für die eigene und die Persönlichkeit anderer entwickeln?
Erfahren was ich aus dem Gesicht ihres Kindes lesen kann, wie Sie es in seinen Gefühlswelten individuell- oder auch in der Berufswahl unterstützen können?
Gerne erzähle ich Ihnen in einem Facereading mehr darüber.
Gerne auch für Firmenanfragen zur Teamanalyse, einzelnen Mitarbeitern oder Neubewerbern, in Schulen oder anderen Institutionen.
Alle Infos zu meinen Angeboten finden Sie auf www.absolem.ch
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da!