Effizienz steigern, Kosten senken, Umwelt schonen, Fördermittel akquirieren
Klimawende, CO2-Steuer, “Fridays for future”, Elektromobilität und gleichzeitiger Ausstieg aus der Kohle…
Deutschland ist nicht gekennzeichnet durch ein enormes Maß an Bodenschätzen. Vielmehr sind ein solides Ausbildungssystem, gute Ideen und clevere Umsetzung – vor allem im Mittelstand – die Basis für den deutschen Wohlstand.
Wir glauben an den Mittelstand als Stütze der Gesellschaft!
Deshalb haben wir uns zum Ziel gesetzt, den Mittelstand darin zu unterstützen die Wettbewerbsfähigkeit im internationalen Umfeld zu steigern und dies mit massiver staatlicher Förderung.
Wenn der wirtschaftliche Boom der vergangenen Jahre abflacht, gewinnt kosteneffizientes Arbeiten zunehmend an Bedeutung. Wer seine Kostenstruktur genau analysiert, wird feststellen, dass Energiekosten einen wesentlichen Bestandteil darin darstellen.
Gerade im Bereich der Energieeffizienzmaßnahmen stellt der Staat immense Mittel zur Verfügung, um die selbst gesteckten, ambitionierten Pariser Klimaschutzziele überhaupt erreichen zu können. Diese Mittel sind meist aber nur in Verbindung mit einer anerkannten, qualifizierten Energieberatung für den Mittelstand zu bekommen.
Wir von Absolut Effizient unterstützen Sie dabei, den Kostenblock Energie so effizient als möglich zu gestalten und die rechtlichen Rahmenkriterien einzuhalten.