Acaluna GmbH

Vermittlung von internationalen Auszubildenden und Fachkräften für die Industrie

Wir von Acaluna helfen mittleren und großen Unternehmen der verarbeitenden Industrie in ländlichen Gegenden dabei, die Besetzungszeit ihrer Ausbildungsstellen um bis zu 60% zu reduzieren und damit gleichzeitig die Fachkräfte von morgen zu...

Magirus-Deutz-Straße 12
89077 Ulm

Bilder & Videos

Bewertung vom 25.01.2025
Ausführung

Effizienz

Kreative Impulse

Wir haben Acaluna seit Beginn begleiten dürfen und haben den Erfolg und das Wachstum aus erster Hand miterlebt. Es ist ein spannendes Konzept, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und geben jeden Tag alles, um die jungen Menschen hier in Deutschland gut zu betreuen.
25.01.2025Reinhart W.
Sie haben mir sehr gut geholfen ein Ausbildung zu finden in Deutschland. Ich bin sehr glücklich damit und kann sie nur empfehlen.
25.01.2025William P.
ausgezeichnete Vermittler
25.01.2025A.
gute Partnerschaft und zuverlässig
25.01.2025AHMAD F.
Stellt umfassende Informationen zu Ausbildungsstellen bereit, insbesondere im industriellen Sektor, und bietet eine Betreuung für den gesamten Rekrutierungsprozess an.
24.01.2025t.
Schnelle Rückmeldung, freundliche Betreuung und professionell.
23.01.2025Anonym
Acaluna mir gefällt, weil der Service sehr gut ist, und sie sind sehr fürsorglich
22.01.2025Luccas G.
ein vertrauenswürdiges Unternehmen mit professionellem Service. Sehr empfehlenswert.
22.01.2025Anonym
muito boa!
22.01.2025Anonym
Sie sind sehr hilfsbereit und helfen bei allem, was nötig ist.
22.01.2025Lucas R.
Wir arbeiten bereits länger mit der Firma Acaluna zusammen und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Insbesondere die vorgeschlagenen Kandidaten sind sehr motiviert und fleißig, so dass wir diese Zusammenarbeit in Zukunft ausweiten werden.
22.01.2025Harald W.
Die Betreuer sind sehr nett und bieten eine interessante Ausbildung in den Bereichen Lebensmittel und Milchtechnologie an.
22.01.2025F.
Eine äußerst zuvorkommende Kundenbetreuerin, die sich durch ihre Hilfsbereitschaft auszeichnet.
22.01.2025Dedy P P.
Sehr motivierte Azubis, Rundum Service der Firma.
Kompetente Ansprechpartner, auch außerhalb der "normalen" Arbeitszeit :-)
22.01.2025E.
Tolles Unternehmen. Arbeite gerne mit ihnen zusammen
22.01.2025K.
Gut
Acaluna hat mir und meinen Freunden geholfen, ein gutes Unternehmen zu finden, und der gesamte Prozess ist kostenlos
21.01.2025Indra A.
Sehr freundliche und kompetente Geschäftsführerin!
21.01.2025Anonym
Acaluna has very wide connections that allow prospective Azubi to achieve their dreams
21.01.2025N.
Acaluna GmbH,kann man die einfache Ausbildung suchen
21.01.2025Ma R.
Für besonders ist Acaluna Dienstleistungen sehr Gut und ich bin sicher,dass Acaluna mich in Zukunft noch weiterbringen kann
21.01.2025Rizki Nahdatul S.

05.02.2025

Ihre Nachricht an Acaluna GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Acaluna GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2025   |  Profil melden