Schmerzmanagement - Physiotherapie, Heilpraktiker

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Wir wissen aus aus unserer 19-jährigen Praxis-Erfahrung und aus über 60.000 durchgeführten Behandlungen, wie oft Patienten nur dann zum Arzt oder Physio gehen, wenn sie richtig doll Schmerzen haben.

Wir gehen mit unserer Gesundheit so lange...

Fleischerstraße, 17
17489 Greifswald

Florian Piper

Bilder & Videos

Erläuterungen

Kommunikation

Kompetente und einfühlsame Behandlung, schnelle Termine, nette Therapeuten.
13.11.2024Anonym
Anders als vorherige Besuche bei Physiotherapeuten hatte ich den Eindruck, dass es diesen Physiotherapetuen tatsächlich darum geht, ihre Patienten zu befähigen langfristig etwas an zum Beispiel über lange Zeit eingefahrenen schlechten Haltungs- und Bewegungsmustern zu verändern. Darauf zielte die Bertaung und Information, auch die Übungen, vor allem das Angebot über Hausaufgaben auch zuhause weiter zu kommen. Die Ansprache war ermutigend und unterstützend. Das war super und sehr hilfreich! Danke!
13.11.2024A.
Nach einer OP an der LWS war ich auf der Suche nach einer geeigneten Physiotherapie-Praxis.
Die Wahl für Achilles Physiiotherapie war für mich die beste Entscheidung.
Die Behandlung und auch Beratung und Tipps für z.B. bessere Körperhaltung und damit die deutlichere Wahrnehmung des eigenen Körpergefühls sind für mich sehr wertvoll.
Als besonders hilfreich empfinde ich die online-Videos, die es ermöglichen, den Beschwerden auch sinnvoll zu Hause entgegenzuwirken. Die Übungen sind gut durchführbar, außerden geht ihnen immer eine ausführliche Erläuterung über deren Zweck voran.
Man erhält tatsächlich Hilfe zur Selbsthilfe, genau danach hatte ich gesucht.
Ich bin dem gesamten Team Achilles Physiotherapie sehr dankbar und komme gerne wieder.
12.11.2024Anonym
Professionelle Beratung und Übungen zur Körperhaltung,, Beweglichkeit,Kraft aber auch täglicher Entspannung, wertvolle Informationen zu Themen wie Ernährung, Selbstwirksamkeit und Selbstfürsorge, gute Motivation, auch nach der Behandlung beweglich zu bleiben, regelmäßig zu trainieren, Fehlhaltungen aufzuspüren und zu korrigieren, ich fand das Angebot sehr bestärkend, die Behandlung jederzeit wiederaufnehmen bzw weiterführen zu können, auch die sehr sorgfältig und gut zusammengestellten oneline Übungen empfinde ich als hilfreich
06.11.2024Anonym
Sehr gute Physiotherapie, bei der man sich super aufgehoben fühlt! Immer wieder gerne!
01.11.2024Anonym
Gut
gutes Equipment für personalisiertes Training, individuell angepasst und zielorientiert
31.10.2024Anonym
Zu Beginn der Behandlung wurden die Ziele definiert und am Ende waren diese auch erreicht worden. Es wurden viele Tips und Hintergrundwissen vermittelt, dieses kann ich in Zukunft anwenden und den Schmerz in der Schulter vorbeugen. Die Sitzungen begannen pünklich ohne Wartezeit und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen...
18.10.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit Achilles Physiotherapie, die Therapeuten kümmern sich sehr gut und beziehen die Patienten aktiv in das Übungsprogramm mit ein. Auch was Beratung und Service angeht, habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
02.10.2024Anonym
Sehr professionelle Behandlung wie auch Beratung. Ebenfalls Hilfestellung für akute Probleme und Aufgaben für zuhause um präventiv vorzubeugen. Sie achten auf alle Facetten des Alltags. Ich kann es nur weiterempfehlen! Hatte noch nie, eine so gute Behandlung.
20.09.2024Ringo U.
Die Terminvergabe war unkompliziert und ohne Wartezeiten, die Behandlung kompetent und wirkungsvoll. So wünscht man sich das.
19.09.2024U.
Das Team der Achilles Physiotherapie war sehr nett. Aber vor allem konnten sie mir mit meinen Haltungsproblemen helfen, was mich sehr gefreut hat.
28.08.2024S.
Individuelle Betreuung mit ganzheitlichem Ansatz. Hilfreiche Unterstützungen und Anleitung für alltagstaugliche Selbsthilfe und Übungen. Respektvoller und sehr professioneller Umgang bei angenehmer Atmosphäre (z.B. man traut sich, nachzufragen, wenn man etwas nicht verstanden hat). Ich fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben und kann die Achilles Physiotherapie in jedem Fall weiterempfehlen. (Vor allem, wenn man langfristig seine Schwierigkeiten auch selbstständig bearbeiten möchte). Ganz herzlichen Dank!
30.05.2024Anonym
Als aller erstes ist mir der zeitgemäße Internet Auftritt von Achilles Physiotherapie aufgefallen und hat mich dazu gebracht, einen Termin für die Behandlung meines Ellenbogens zu vereinbaren.

In der Praxis angekommen hat mir die effiziente und zielgerichtete Arbeitsweise überzeugt, welche mir zugleich sehr gut gefallen hat. Die Durchführungen waren immer freundlich, professionell und bestimmt.

Ich bedanke mich für die physiotherapeutische Behandlung beim der Achilles Physiotherapie
und hoffe, was positiv gemeint ist, dass wir uns nicht so schnell wieder sehen!

l
29.05.2024Herr K.
Man merkt schon im Vorraum, dass diese Praxis anders ist und mit Herzblut geführt wird. Neben effektiver Behandlung habe ich auch sehr viel Know-How bekommen zur Selbsthilfe, wofür ich sehr dankbar bin!
18.05.2024Katha S.
Die Therapeuten sind auf dem aktuellen Stand und bilden sich kontinuierlich fort! In den Behandlungen legen sie viel Wert auf eine ganzheitliche Betreuung und machen sich erstmal selber ein Bild von der Beschwerdesymptomatik! Man fühlt sich verstanden und aufgehoben in ihrer Obhut! Bin schon seit über 10 Jahren immer mal wieder in Behandlung und habe seither keine Rückenschmerzen mehr! Vielen Dank liebes Team der Achilles-Physiotherapie!
02.05.2024Anonym
Sie gehen umfassend auf die Beschwerden ein und geben viele Anregungen für ein gezieltes Training.
29.04.2024Anonym
Das Team der Achilles Physiotherapie ist sehr kompetent und hilfsbereit. Auf Fragen wurde immer sehr gründlich mit vielen weiterführenden Tipps geantwortet. Auch die bereitgestellte App mit einer Vielzahl von Übungen ist sehr anschaulich und benutzerfreundlich.
Ich rate jedem mal die Praxis auszuprobieren, es kann einem nur weiterhelfen. Florian ist ein super Physiotherapeut.
28.04.2024Anonym
Die sehr gute Behandlung und dass sich für den Patienten Zeit genommen wird.
19.04.2024S.
Rundum wohl gefühlt, Beratung klasse, Übungen/Behandlung/Programme sind intensiv, super und sehr hilfreich!!!
Es wird der Ursache auf den Grund gegangen und nicht nur einfach behandelt und der nächste bitte!
Kann ich jedem nur empfehlen dem etwas an seiner Gesundheit liegt!
Vielen Dank nochmal an Caro und dem restlichen Achilles Team
19.04.2024A.
Durch Euch habe ich meinen Körper erst so richtig kennen und deuten gelernt ,danke .
10.04.2024Katrin S.

23.09.2024
2 Bewertungen auf jameda

12.07.2024

Ihre Nachricht an Achilles Physiotherapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Achilles Physiotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden