Managementberatung, Projektmanagement, Prozessmanagement, Business Consulting

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
acterience ist eine eigentümergeführte Managementberatung mit Sitz in München. Unsere Kunden beraten wir rund um die Themen Digitalisierung, Agilität und im Projektmanagement. Unser Ziel: Neues auf den Weg bringen, Wandel bewirken und nachhaltige...

Pfeuferstraße 9
81373 München

M.Barnet, N.Kauer, M.Pollinger, Z.Aziz, M.Gräßle

Engagement

Vertrauensverhältnis

Die Sorgfalt und Engagement im Prozessmanagement hat mich entlastet und die Möglichkeit gegeben, mich auf die anderen Themen zu fokusieren. Die Strukturierte und voraussichtliche Arbeitsweise hat es ermöglicht, rechtzeitig die Meilensteine zu erreichen.
05.11.2024Anonym
Sehr zuverlässiges Arbeiten mit hoher Motivation, Initiative, know-how und Freude im persönlichen Umgang.
28.10.2024Anonym
Nicht nur die hervorragende formale und inhaltliche Leitung Projektes durch Hr. PeterHaggenmüller ist hervorzuheben, die entscheidend dadurch geprägt war, dass er erfolgsverhindernde Rahmenbedingungen erkennen und sowohl inhaltlich wie auch kommunikativ so bearbeiten konnte, dass der Erfolg seines Projektes hergestellt werden konnte. Sondern darüber hinaus insbesondere auch, dass es ihm gelang, auch für andere Projekte erfolgsverhindernde Rahmenbedingungen zu erkennen und zu benennen, so dass auch außerhalb seines eigentlichen Projektes ein Erfolg erzielt werden konnte.
23.10.2024Dr. Sussmann
Gut
Arbeite sehr gerne mit acterience management partners GmbH & Co. KG Beratern zusammen. Sie unterstützen uns in unterscheidliche Projekt-/Produktvorhaben. Top Zusammenarbeit, Kommunikation und Motivation. Wir haben so unsere Vorhaben gemeinsam zum erfolg gebracht, und werden es in Zukunft auch tun. Freue mich sehr auf die weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit.
18.10.2024Anonym
Working with Acterience is made easy, through their motivation and availability they are able to support in any occasion and ensure a nice, calm and fun working environment
24.09.2024A. Radut
Die KollegInnen von acterience sind für uns eine sehr wertvolle Unterstützung und aus unserem Digitalisierungsumfeld nicht mehr wegzudenken. Die Mitarbeitenden zeichnen sich durch ihr großes Engagement, ihre Offenheit und Kompetenz aus - komplexe Sachverhalte werden schnell erfasst und äußerst zuverlässig bearbeitet. Die Kommunikation ist stets transparent und die Ergebnisse von hoher Qualität. Ich schätze den konstruktiven und vertrauensvollen Austausch sehr und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit acterience.
26.07.2024Anonym
Herr Möllerfeld hat im Projekt Modernisierung Kundenmanagement hervorragende Arbeit geleistet. Besonders hervorzuheben sind sein persönlicher Einsatz, die Identifikation mit den übertragenen Aufgaben, die schnelle inhaltliche Erfassung der Themen und die sehr akkurate und strukturierte Projektführung. Abgerundet wird das Bild durch seine angenehme und verbindliche Art, die sich sehr positiv in der Zusammenarbeit bemerkbar macht. In dem Sinne möchte ich ausdrücklich eine Empfehlung aussprechen und freue mich, wenn sich auch künftig die Möglichkeit einer Zusammenarbeit ergibt.
26.07.2024Stefan Unterbuchberger
My experience with acterience management partners GmbH & Co. KG is completely positive. We work with them as experts in process and knowledge management as well as conceptualization of customer experience in automotive.

The collaboration needs to be highlighted as extremely positive. The team of experts provides us with excellent support in project and knowledge management and they work very well within our interdisciplinary teams. Their expertise and dedication have significantly contributed to the success of our product.

Particularly impressive is also how the entire team works with passion and in close cooperation to achieve the best possible outcome for our customers. They always aim for the best possible solution that is working well with the architecture and development and on the other hand creates a valuable experience for the users.

I can recommend Acterience without any restrictions. Their expertise, professionalism, and high standards for their own work make them a valuable partner for anyone seeking support for complex development projects.
24.07.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Frau Natalie Mörtel und Hr. Leonhard Meusel war sehr angenehm. Frau Mörtel hat von Beginn an das laufende Projekt in die korrekten Bahnen geleitet. Auch in schwierigen Situationen wurde stets konstruktiv an eine Lösung gearbeitet und gemeinsam umgesetzt. Ohne die fachkompetente Unterstützung von Frau Mörtel hätten die bisher erreichten Ziele / Umsetzungen nicht erreicht werden können.
19.07.2024René Cönen
Wir haben im Projekt zum Datenmanagement für Werbeeinwilligungen mit Herrn Möllerfeld und Frau Berger zusammengearbeitet. Die beiden überzeugten durch ein sehr professionelles und zugleich sehr sympathisches Auftreten. Sie haben sich auch fachlich in die Thematik tief eingearbeitet, waren sehr strukturiert und insbesondere Herr Möllerfeld hat das Projekt in allen Facetten perfekt durchgemanaged. Er überzeugt durch sehr gutes Stakeholdermanagement, hatte alle Anforderungen und Schnittstellen im Blick und hat uns aufgrund der sehr knappen Ressourcenverfügbarkeit der Projektmitarbeiter auch inhaltlich super unterstützt. WIr würden sehr gerne wieder mit beiden zusammenarbeiten.
16.07.2024A. Kistler
Insbesondere das große Engagement und die fundierten Fachkenntnisse der Acterience Kollegen im Projektmanagement sind besonders hervorzuheben. Zudem habe ich den regelmäßigen beratenden Austausch mit dem Geschäftsführer zum Projekt Verlauf als sehr hilfreich empfunden.
15.07.2024Ibscher
Gut
Unterstützung unserer Arbeitsprozesse mit hoher Eigeninitiative und Verlässlichkeit.
15.07.2024Anonym
Sophie Gärtner hat ihre Aufgabe in kürzester Zeit trotz der Hochphase im Projekt aufgenommen und ab Tag 1 einen strategischen und operativen Mehrwert geliefert.
12.07.2024Christiane Drews und Philipp Mehl
Wir durften mit einem sehr erfahrenen Projektmanager zusammenarbeiten. Sein Engagement und seine Expertise haben uns sehr geholfen, das Vorgehen zu strukturieren und jederzeit zu wissen, wo wir stehen. Die Kommunikation und Aufbereitung der Projektpläne und Unterlagen haben uns vollständig zufrieden gestellt.
Ich würde gerne jederzeit wieder mit einem Kollegen oder Kollegin von acterience management partners zusammenarbeiten.
11.07.2024Anonym
Als Konzernverantwortlicher der Versicherungskammer Bayern zum Thema EWE kann ich sagen, dass sich die Kollegen von Acterience sehr schnell in das hoch komplexe Thema bei uns reingearbeitet haben, konnten uns durch ihr Know-How sehr gut unterstützen und haben das Projekt hervorragend begleitet und getrieben. Vielen Dank für die auch sehr menschliche Zusammenarbeit, die ich nur weiterempfehlen kann.
08.07.2024Alexander Suske
Die Zusammenarbeit mit meinem Ansprechpartner bei acterience passiert auf höchstem Niveau. Ich will besonders das professionelle Auftreten und die schnelle Einarbeitung in uns allen unbekannte Themengebiete hervorheben. Sollte es Unklarheiten geben oder die Fragen tiefer in die Materie gehen, kann ich mich darauf verlassen, dass ich immer schnell eine qualifizierte Rückmeldung bekomme.
Auch auf persönlicher Ebene macht es immer Spaß zusammen an einem Projekt zu arbeiten. Man begegnet sich stets auf Augenhöhe und ich freue mich immer auf einen Austausch, da man stets einen Mehrwert oder mindestens ein nettes Gespräch erwarten kann.
Wenn ich einen Wunsch für die Zukunft äußern darf, dann wünsche ich mir noch ein wenig mehr Proaktivität in der Lösungsfindung - die Kompetenz-Basis dafür ist nämlich bereits vorhanden. Ruhig mehr Mut um komplett durchzustarten! :-)
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit - keep going!
17.06.2024Herr Niedermaier
Der eingesetzte Berater hat sich sehr schnell in das Themengebiet eingearbeitet und uns dadurch mit der gewonnen Expertise unterstützt. Die Zusammenarbeit erfolgt sehr gut und vertrauensvoll.
13.05.2024Anonym
Die Kooperation mit acterience erwies sich als äußerst bereichernd für unser komplexes Projekt. Nicht nur ihre bemerkenswerten Leistungen, sondern auch ihre vertrauensvolle und kompetente Arbeitsweise haben mich beeindruckt. Die Einarbeitung verlief reibungslos, zügig und effizient. Im täglichen Projektgeschehen zeigten sich die Berater:innen äußerst motiviert, freundlich und professionell. Sie setzten Anforderungen zielgerichtet und mit großem Engagement um.
27.03.2024L. Schmidtmann, Teilprojektleitung, Top 10 Versicherer
Elisabeth Suck unterstützt enorm im Projekt und übernimmt Aufgaben auch über ihrem ursprünglich vereinbarten Scope. Ich bin sehr froh sie im Projekt Express 2 zu haben, denn Sie treibt Themen selbständig und unterstützt die PL in allen Bereichen. Mit ihr im PMO, kann ich meinen Mutterschutz mit gutem Gewissen antreten und bin mir sicher, dass kein Thema / Aspekt vergessen wird.
11.03.2024Natalie Saur
Die Zusammenarbeit war sowohl auf fachlicher als auch persönlicher Ebene immer Top und hat sehr viel Spaß gemacht! Unsere Projektleiterin von acterience hat es immer geschafft verschiedene Perspektiven zusammenzubringen, sinnvolle sowie langfristige Lösungen zu finden und war jederzeit für uns erreichbar. Danke für das große Engagement!
23.02.2024Isabella Zwicker - Insurance

11.10.2023

Ihre Nachricht an acterience management partners GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu acterience management partners GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden