Wir sind Dein Partner für innovative SAP Trainings und individuelle Job, Bewerbungs-, Karriere- und Team-Coachings - alle Trainings und Coachings können bis zu 100% gefördert und deutschlandweit besucht werden. Kontaktiere uns und lass' dich unverbindlich beraten!
Die Trainer sind wirklich TOP! Bei Fragen wird einem auch super weitergeholfen. Das Skript mit welchem man arbeitet wird nicht nur durchgelsen sondern auch wirklich verständlich erklärt und zusammengefasst!
Meine beiden Coaches handelten absolut professionell und waren hilfreich für meine Situation..
Mit großer Flexibilität und Kompetenz gingen sie auf meine Fragen und komplexen Themenstellungenein.
Überraschend gut hat das Ganze auch online funktioniert!
Ich hatte mein Karriere-Coaching mit Katharina Beradi gehabt und kann Sie absolut emfpehlen. Sie hat mir an den Stellen geholfen, an denen ich Hilfe benötigte (Lebenslauf, Anschreiben) und konnte durch ihr Coaching Bewegungen in meinen Bewerbungsprozess bringen. Ich danke Katharina für die Unterstützung und die Tipps/Ratschläge, die sie mir gegeben hat!
Bis jetzt durfte ich ca. 2 Monate die Kurse von actifyX kennenlernen. Die Susi war echt klasse und mit ihr durfte ich die Basics von S/4HANA nochmal auffrischen. Als Entwickler bekommt man leider nicht den kompletten Überblick über die Prozesse, nur punktuell. Im BPI konnte ich jedoch einen guten Überblick über die Prozesse erhalten. Besonders glücklich bin ich mit dem Trainer Stephan. Es hat mich überrascht, wie sehr er sich um mich (uns) bemüht hat, mir die Sachen verständlich zu machen. Jeden Morgen hat er mit uns eine kleine Wiederholung, als Wissensüberprüfung gemacht, was mich zum üben des Gelernten motiviert hat. Somit konnten ich auch durch meine falschen Antworten nochmal lernen, um diese besser im Kopf zu behalten. Es ist sogar etwas schade, dass der BPI Kurs fast zu Ende ist. Ich kann es nur jedem empfehlen, der sein Wissen erweitern möchte. Leider wird mir das LiveTraining bei meinen nächsten Kursen fehlen. Ich finde, dass das Team von actifyX sehr kompetent ist. Bei offenen Fragen meinerseits, hab ich immer wieder Unterstütztung von Simone und Yvonne bekommen. Diese haben es geschafft in nur kurzen Worten mir neuen Mut zu machen, wenn ich von der Masse des Lernmaterial überwältigt war. Und Schritt für Schritt, so wie es Stephan sagt, kommt man zum Ziel, so ist auch mein Plan. ☺ Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe.
Ich habe kürzlich an einem Webinar von Actify X teilgenommen und war beeindruckt von der Professionalität. Die Kommunikation im Vorfeld war klar und die technische Umsetzung einwandfrei. Der Moderator war fachkundig und vermittelte die Inhalte verständlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Interaktion während des Webinars, bei der alle Fragen kompetent beantwortet wurden. Actify X legt großen Wert auf Qualität und Teilnehmerzufriedenheit, was sich in jedem Detail zeigt. Ich kann Actify X uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Webinare.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu actifyX GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung