Action-Sport Berlin
Ihr kompetenter Partner rund um Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen und Reisen
Tauchschule für Berlin & Brandenburg...
Tauchausbildung seit 1990. Ausbildung vom Beginner bis zum Profi nach weltweit anerkannten Standards. Individuelle Terminabsprachen und Kursabläufe sind möglich. Für Interessierte und Neugierige bieten wir regelmäßige Schnuppertauchgänge im FEZ Berlin und in ELIXIA Vital Club oder in Seen des Berliner Umlands an.
Agentur für Tauchreisen
In unserer integrierten Reiseagentur buchen wir für Sie Angebote nahezu aller deutschen Reiseveranstalter. Unser Spezialgebiet sind Tauchreisen. Komplettangebote oder einzelne Bausteine, alles ist möglich, Flüge, Hotels, Tauchpakete, Tauchkreuzfahrten, Tauchausbildung im Ausland, Transfers, Rundreisen, Kulturreisen oder Reiseversicherungen – alles ist individuell kombinierbar, bei uns zum tagesaktuellen Bestpreis. Veranstalterunabhängige Beratung und Angebotserstellung.
Desweiteren unternehmen wir jedes Jahr mehrere, von uns begleitete Gruppenreisen ins In- und Ausland.
Werkstatt & Servicecenter
In unserer komplett ausgerüsteten Werkstatt bieten wir den RundumService für Ihre Tauchausrüstung. Wir verfügen über Servicelizenzen für Revision an Atemreglermodellen aller namhaften Hersteller. Darüber hinaus bieten wir natürlich: Jacketrevisionen, Batteriewechsel für Tauchcomputer und Uhren, TÜV-Abnahme für Tauchflaschen, Sandstrahlen & Verzinkung von Tauchflaschen, Neoprenreparaturen & Änderungen aller Art und Maßanfertigungen und noch einiges mehr. Eine Füllstation für bis zu 330 bar Druckluft und der Vermietung von Ausrüstung gehören ausserdem zu unserem Leistungsangebot.
Fachgeschäft für Taucher, Schwimmer und Schnorchler
Als Vertragshändler namhafter Hersteller bieten wir Schnorchelausrüstung und Tauchausrüstung für ein sicheres Freizeitvergnügen. Vom Schnorchel bis zum High-End Tauchcomputer, alles findet man bei uns im Shop. Eine umfassende Beratung zu Ihrer Wunschausrüstung ist selbstverständlich. Einkaufen entweder persönlich bei uns im Geschäft oder über unseren Onlineshop.
Wir freuen uns auf Sie - Ihr Action-Sport Berlin Team
tauchkurstauchscheinschnorcheln lernentauchshoptauchausrüstungssi ausbildungtauchladenatemreglerservicefüllstationmietausrüstungaction-sportschnorchelausrüstungtauchreisentauchfahrtentauchen in ägypten