Wir bilden die Besten ihres Faches aus. Einen Abschluss an der Akademie der Immobilienwirtschaft zu erlangen, ist anspruchsvoll. Wir haben hohe Ansprüche und Erwartungen an unsere Studierenden. Wir fokussieren den Erfolg unserer Absolventen mit... dem Anspruch, ihre persönlichen Ziele zu erreichen. Wir lehren Inhalte immer im Zusammenhang. Wir vermitteln Wissen, das über lexikalisches Wissen hinausgeht. Daher verknüpfen wir Inhalte mit unternehmerischem Denken. Studierende und Absolventen lernen bei uns zu denken wie Unternehmer.
DiplomImmoblienökonomADIAkademieImmobilienwirtschaftStudiumWeiterbildungECTSRICSFIBAAZukunftKarriereRealEstateSeminarIntensivseminarDCFProjektentwicklungFührungskompetenzImmobilien ManagerEBSIREBSImmoebsberufsbegleitendes Studiumneben dem Jobneben der ArbeitWeiterbildungWeiterbildenReal EstateDIARegensburgStuttgartDüsseldorfFrankfurtMünchenHamburg