Vermittlung von Ein- und Mehrfamilienhäusern sowie Grundstücken, Bauplätzen und Eigentumswohnungen.
Vermittlung von Grundstücken an Projektentwickler und Bauträger zur Bebauung mit Eigentumswohnanlagen, Reihen- oder Doppelhäusern. ...Vermittlung von rein gewerblich genutzten Büro- und Verwaltungsgebäuden sowie gemischt genutzten Wohn- und Geschäftshäusern.
Wertermittlungen auf Grundlage der gesetzlichen Regelungen (§ 194 BauGB) und Kurzgutachten
Herr Adis hat uns sehr ehrlich und direkt beraten und uns klar erklärt, welche Schritte wir für unsere Traumwohnung befolgen müssen. Die Kommunikation sowohl persönlich als auch per Mail lief nahezu reibungslos und vor allem ohne Wartezeiten ab. Es wurde von Ihm immer stets darauf geachtet, das unsere Fragen und Wünsche berücksichtigt und vor allem beantwortet werden. Empfehlen wir wärmstens weiter!
Wir arbeiten seit vielen Jahren sehr gerne mit Adis Immobilien + Consulting zusammen. Unsere Aufträge werden zuverlässig und in sehr guter Qualität bearbeitet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adis Immobilien + Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 16.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung