Wir helfen Ihnen dabei, qualifizierte Fachkräfte in nur 8 Wochen zu gewinnen.
Der Arbeitsmarkt hat sich zu einem Bewerbermarkt gewandelt. Besonders der Fachkräftemangel wird immer spürbarer. Bei einer Arbeitslosenquote von unter 3% kommt laut... Statista auf zwei Stellenangebote nur eine arbeitssuchende Fachkraft. Kommen Ihnen diese Probleme bekannt vor?
➤ Sie erhalten wenige und unqualifizierte Bewerbungen von Portalen wie Indeed, Stepstone und anderen?
➤ Bewerber springen während langer Bewerbungsprozesse ab?
➤ Sie haben jahrelang unbesetzte Stellen und spüren den Fach- und Führungskräftemangel?
➤ Die geringe Bewerberauswahl führt zu teuren Fehlbesetzungen?
Mein Name ist Clement Agyapong und ich generiere hochwertige Bewerbungen von Fachkräften für mittelständische Unternehmen. Mein Ansatz ist grundlegend anders als die üblichen Methoden im HR-Bereich.
Mit modernsten Recruitingstrategien finde ich die richtigen Bewerber für Ihre offenen Stellen. Und zwar nicht nur unter den aktiven Jobsuchenden, sondern hauptsächlich unter den 40% der Arbeitnehmer, die ihren Job gerne wechseln würden, aber nicht aktiv suchen.
Dank meiner Erfahrung weiß ich genau, wie wir diese Fachkräfte von Ihrem Unternehmen und Ihren Projekten begeistern können. Die Ergebnisse unserer Zusammenarbeit sind:
✅ Bis zu 10x mehr Bewerbungen als auf herkömmlichen Wegen!
✅ Höhere Bewerberqualität!
✅ Ungeeignete Bewerbungen werden automatisch herausgefiltert!
✅ Einstellung neuer Fachkräfte in unter 8 Wochen!
Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, schreiben Sie mir einfach eine Nachricht oder kontaktieren Sie mich über meine Webseite für eine kostenlose Potenzialanalyse.
Mega Arbeit! Ihr habt es geschafft, in 4 Wochen 19 Kundenanfragen zu generieren - und das in der Photovoltaikbranche! Einfach super! Danke und weiter so!!
Seit der Zusammenarbeit mit AdPlug hat der Umsatz unserer Firma in nur wenigen Monaten eine exponentielle Steigerung hinlegen können. Somit hatten wir als Unternehmen auch die Gelegenheit extrem zu wachsen.
Fazit, ich kann die Dienstleistungen von AdPlug nur weiterempfehlen.
Sehr gute Arbeit auch an AdPlug, vielen lieben Dank & auf eine langfristige Zusammenarbeit!
Ich bin äußerst zufrieden mit Clement, der uns geholfen hat, sowohl zahlreiche Neukunden als auch qualifizierte Mitarbeiter zu gewinnen! Seine professionelle und gut strukturierte Vorgehensweise sowie die maßgeschneiderten Strategien haben zu hervorragenden Ergebnissen geführt. Die Kommunikation war stets reibungslos und das Clement reagierte schnell und flexibel auf unsere Bedürfnisse. Danke nochmal!
5 Sterne sind unserer Meinung nach zu wenig! Innerhalb 3 Monaten haben wir dank eurer Hilfe 8 Pflegefachkräfte eingestellt. Mehr als erwartet! Ein Riesen Lob geht an Kosmos für die ausführliche Beratung, obwohl wir anfangs sehr skeptisch waren. Top macht weiter so :-)
Wir danken AdPlug herzlich für die Unterstützung bei der Lead-Generierung. Dank ihr können und wissen, konnten wir erfolgreich neue Kunden gewinnen und qualifizierte Mitarbeiter einstellen. Die Zusammenarbeit war herausragend! Wir arbeiten heute noch mit AdPlug.
Gerade in der aktuellen Zeit, wo es für uns schwer war an gute Mitarbeiter zu kommen, hast und Adplug dabei geholfen schnell fehlende Plätze mit Mitarbeiter zu besetzten.
Clement Agyapong war während seiner Arbeit bei Adplug einer der engagiertesten Profis. Seine Führungsqualitäten lassen ihn eher nach Lösungen als nach Problemen suchen. Clement Agyapong hat für Adplug hervorragende Ergebnisse erzielt. Die Arbeit bei Adplug ist äußerst herausfordernd und er hat gegen alle Hindernisse gekämpft. Clement Agyapong hat weit mehr geleistet, als seine Pflicht war. Ich habe die Zusammenarbeit mit ihm bei Adplug sehr genossen.
AdPlug hat uns stark bei der Mitarbeiterbeschaffung geholfen. Vor allem von der Betreuung und den schnellen Ergebnissen waren wir sehr überrascht. Jederzeit wieder !
Ich war überrascht von der schnellen Umsetzung und den super Ergebnissen. Die Arbeit mit AdPlug ist absolut zu empfehlen, das Team hat die notwendige Expertise und wir konnten innerhalb weniger Wochen die Stelle besetzen. Danke nochmal!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adplug sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing