Wir hatten mit mehreren Agenturen für unsere neue Webseite gesprochen. Die Spanne, was die Agenturen haben wollten war sehr unterschiedlich. Von 1.500 € bis 19.999 € war alles dabei. Bei advo.digital haben wir im Endeffekt 6.000 € investiert und dafür eine Webseite bekommen, die alles beinhaltete was im größten Angebot enthalten war. Die einzigen Abstriche mussten wir am Design machen, was aber nicht schlimm war. Wir haben ein paar zusätzliche Stunden gebucht und haben damit alles anpassen lassen, was uns gestört hat.
Wir sind sehr zufrieden. Auch unsere Google Werbekampagnen, die seit drei Jahren mit dem gleichen Budget laufen, funktionieren mit der neuen Webseite deutlich besser. Wir haben im Schnitt 5 Anfragen mehr, für das gleiche Werbebudget.
Sobald unser Vertrag mit der aktuellen SEO Agentur ausläuft, werden wir das SEO Paket austestet. Unsere SEO Agentur war sehr zufriedenen mit der bereitgestellten Webseite. Es musste technisch nichts geändert werden.
Wir haben nach einer Woche unsere neue Webseite online gehabt. Die beauftragten Werbekampagnen haben nach einer weiteren Woche die ersten drei Anfragen und einen neuen Mandanten gebracht. Wir sind sehr zufrieden und gespannt, was die nächsten Wochen bringen. Klare Empfehlung. Tolles Konzept.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu advo.digital sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing