Aero Inspect Germany revolutioniert die Inspektionsbranche mit hochpräzisen Drohnendienstleistungen für die Energiebranche, Baubranche und weiteren Spezialsektoren. Qualität, Präzision und Innovation sind unser Markenzeichen.
Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
DrohneninspektionenInspektion von PhotovoltaikanlagenInspektion von WindenergieanlagenBaudokumentationSchadensbegutachtung an GebäudenGebäudethermografieVermessung Dachflächen und Gelände
Alles war einwandfrei! Die Beratung war auf mich perfekt zugeschnitten und die geplante Vorgehensweise wurde mir verständlich und umfangreich erklärt. Bei Rückfragen konnte ich zu den angegeben Zeiten immer einen Ansprechpartner erreichen. Ich bin mit dem Ergebnis voll und ganz zufrieden, durch die Drohnenaufnahmen konnte festgestellt werden, dass ein Panel defekt war und dadurch mein Gesamtertrag gemindert wurde.
Das Gesamtpaket aus kompetenter und zuvorkommender Beratung und dem Ergebnis der Befliegung ist der Preis mehr als Fair.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aero Inspect Germany sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen