Herzlich Willkommen im AESTHETIC POINT
Ihr Treffpunkt für Schönheit und mehr - in Eckental und Igensdorf
In unseren modernen Kosmetikstudios stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen. Ob Maniküre oder Nagelverstärkung, Permanent Make-Up,
Microblading, effektvoller Wimpernaufschlag oder eine Verdichtung, Lidstraffung und Faltenreduktion ohne OP, Hyaluron Anwendungen ohne Nadel mittels dem einzigartigen Medical IRI Pen der Fa. YAVU oder einfach nur ein besonderes Braut oder Abend Make-Up, der AESTHETIC POINT lässt keine Wünsche offen.
Einen kleinen Einblick wie Naildesign in unseren Studios aussehen kann, sehen Sie auf der Kategorie - Nailart
Staunen und entspannen Sie in einer gemütlichen Atmosphäre. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Professionalität, welche uns von anderen Kosmetik und Nagelstudios unterscheidet.
Ein gesundes und gepflegtes Äußeres ist der Spiegel der Seele. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolgsgeheimnis!
Sehen Sie gleich in der Kategorie Leistungen nach und überzeugen Sie sich von unserer Qualität und hohen Kundenzufriedenheit.
Seit 2006 steht Julia Reuß für...
höchste Qualität und Hygienische Standards.
Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg….. seit 2006.
AESTHETIC POINT bietet Ihnen professionelles, sauberes und hygienisch einwandfreies Arbeiten mit den besten Materialien. Wir verwenden NUR nach KVO Richtlinie zugelassene Markenprodukte in Allen Behandlungsbereichen.
Hygienische Standards nach Berufsgenossenschaftlichen Richtlinien werden bei uns GROSS geschrieben.