Ich bin 66 Jahre alt, Unternehmerin, Ehefrau, Geliebte, Freundin, Mutter, Oma, ich achte auf
meine Ernährung, treibe etwas Sport und vor allem Seelenhygiene. Ich weiß, dass ich die Welt nicht retten kann, aber der Versuch sie etwas schöner und besser zu machen ist es allemal wert. Ich bin ein Optimist. Auch wenn ich mich gesund und schön fühle, so merke ich zunehmend die Wirkung der Naturgesetzte. Zum einen das Ringen der Natur um meine Taille, eine Herausforderung die ich immer noch zu meinen Gunsten entscheide und zum anderen die Schwerkraft, die zunehmend deutliche Spuren auf meinem Gesicht hinterlassen hatte. Und da kam vor ein paar Wochen Dr. Karsten Lange von der Ästhetik Welt in Schöneberg ins Spiel. Nach einigen suboptimalen Erfahrungen mit anderen Ärzten, war ich vor einigen Jahren auf Empfehlung zu ihm gekommen, und hatte mich von Zeit zu Zeit einer maßvollen Behandlung mit Hyaluron unterzogen.
Nun also der Schritt zum Fadenlifting. Nach dem Beratungsgespräch machte ich den Termin,
…und … bekam plötzlich einen Tag vor der Behandlung „Bauchschmerzen“, Zweifel kamen auf,
Angst vor Komplikationen… so etwas kannte ich von mir gar nicht. Fast hätte ich den Termin abgesagt, aber ich ging trotz ziemlich weicher Knie hin. Und dann: Dr. Lange redete, ich kühlte,
die Behandlung schmerzte überhaupt nicht, wirklich nicht, und war so schnell vorbei- vielleicht 10 oder 15 Minuten- ich war überrascht….Kein schiefes oder geschwollenes Gesicht,
auch keine Wundschmerzen danach, selbst mein Lippenstift saß noch da, wo er hingehörte. Ein paar Falten zwischen Jochbein und Ohr, na klar, irgendwo musste die überschüssige Haut ja hin. Da war nur eine ganz leichte Schwellung um die Einstichstellen, die aber nur ich bemerkte und ein leichter blauer Fleck. Vorsichtshalber kühlte ich mein Gesicht 2 Tage lang. Da ich mit Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern zu tun habe, hatte ich mir für 5 Tage eine Auszeit genommen. Täglich kontrollierte ich das Ergebnis im Spiegel, und tatsächlich, wie von Geisterhand normalisierte sich alles, und nach 5 Tagen waren Falten und blauer Fleck weg.
Das Ergebnis heute: Die Hängebäckchen sind weg, ich sehe frisch und mindestens 10 Jahre jünger aus, ohne dass mein Gesicht erstarrt oder aufgepolstert wie ein Kinderpopo wirkt-
eben ganz natürlich mit charmanten Lebenslinien, auf die ich stolz bin… und ja,
ich werde es wieder tun …
Und an dieser Stelle möchte ich ausdrücklich Dr. Lange danken, er hat mein vollstes Vertrauen,
er respektiert meinen Wunsch nach Natürlichkeit und maßvollem Umgang auch mit Hyaluron,
er weiß was er tut, er ist ein echter Profi und die Ergebnisse sind jedes Mal perfekt.
Also „Schwestern“ habt Mut, lasst Euch schöner machen und meine Empfehlung:
er ist Euer Mann!!!