Ich habe vor einem Jahr eine Nasenkorrektur bei Dr.Siessegger durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Ich wollte bewusst eine natürlich aussehende Nase, also eine feinere Version meiner eigenen Nase und Dr. Siessegger hat sofort verstanden, was ich meinte und genauso wie er es versprochen hat, war am Ende das Ergebnis. Er ist sehr kompetent und ich kann ihn wirklich sehr weiterempfehlen.
Fam. Acer
Erstmal so ein nettes Praxisteam mit super nettem Arzt, was nicht selbstverständlich ist!!
Mein Kompliment !!!
Bin sehr froh für meine Tochter den guten Arzt gefunden zu haben.
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis meiner Fettabsaugung an der Taille überglücklich!! Herzlichen Dank an den Arzt und auch an das gesamte Team, ihr seid spitze ;-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aesthetische medizin koeln sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024