Moin, ich bin Agathe und als Mentorin für liebevolle Power-Mamas begleite ich sie dabei den Gefühlen, die sie klein halten, den ultimativen Kick zu geben! Schluss mit dem Unsichtbar-Sein und dem Gefühl, nie zu genügen und der Erschöpfung! Zusammen... treten wir diesen scheiß Emotionen in den Arsch und machen Platz für sie als chillige und erfolgreiche Mama, die ihr Leben mit ihren Kindern genießt. Denn dadurch legen sie das Fundament für das Leben ihrer Kinder, dass sie selbstbewusst und voller Vertrauen ihren Weg gehen.
Agathe ist sehr strukturiert, geht auf ihr Gegenüber aufmerksam ein und ist sehr wertschätzend. Da sie tiefes Wissen und Erfahrung in ihrem Thema hat, kann sie bestens unterstützen und begleiten. Sie ist für mich eine der Besten auf ihrem Gebiet.
Es war ein mega 5 Tage Workshop 😍, habe eine Menge mitgenommen. Vielen Dank dafür. Agathe ist mit soviel Herz dabei, das ist so bewundernswert. Jetzt heißt es das gelernte umzusetzen.
Super gut erklärt, Agathe hat mir ihrer eigenen Erfahrung so eine tolle ehrliche Dynamik das man sein Leben ändern will und auch die gleiche Energie zuhaben ! Einfach eine tolle power Frau ! Einfach nur zu empfehlen
Der Workshop ist für alle berufstätigen Mama‘s wirklich ein Goldstück, die bereit sind für Veränderung, die bereit sind für Neues und die es sich wert sind Zeit in und für sich zu investieren! Der Zeitfaktor ist wahrscheinlich für viele eine Hürde sowie das aktive mitmachen. Agathe schafft es im nu alle Frauen abzuholen auf die Reise zu einem entspannteren Alltag. So Wertvoll für die Mamas und ganz besonders für die Kinder sowie sicherlich auch die Partner!
Mein Coaching mit Agathe hat eine sehr gute Grundlage geschaffen mich mit mir selbst und meinen "eigenen Dämonen" zu beschäftigen, um langfristig mein inneres Gleichgewicht zu finden und zu halten.
Ich verspüre bereits jetzt mehr innere Ausgeglichenheit, Offenheit und vor allem Akzeptanz mir selbst gegenüber. Ich verstehe mich selber besser und bin dadurch mehr bei mir selbst.
Meinem Ziel - mit mir selbst ins Reine zu kommen & damit einen gelasseneren Alltag in allen Bereichen zu verspüren - bin ich deutlich näher gekommen.
Danke für deine Impulse und die Begleitung Agathe!
Die Arbeitsweise ist sehr kundenorientiert und zielführend, da im Orientierungsgespräch schon klare Zielvorstellungen erörtert werden. Diese werden dann im Laufe der Zusammenarbeit ständig reflektiert und ggf. erweitert bzw. angepasst.
Agathe fordert die Zusammenarbeit regelmäßig ein und lässt so keine Ausflüchte zu. Sie teilt sowohl Erfahrungen wie Fachwissen. Man erkennt bei ihr also schnell, dass sie weiß, wovon sie spricht. Dabei bleibt sie stets authentisch.
Mit hat sie sehr geholfen und auch über mein eigentliches hinaus mir bei der Weiterentwicklung geholfen.
Du willst mehr Zeit für DICH? Du möchtest besser durch den Alltag kommen, glücklich und zufrieden sein und denkst, dass es mit Kindern, Haushalt und Arbeit unmöglich ist? Falsch gedacht! Es geht auch anders. Mit Agathes Hilfe bin ich ein anderer Mensch geworden und habe wieder zu mir gefunden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Agathe Söhl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching