Wir bei blackvos sind Ihr kompetenter Partner in den Bereichen Consulting, Development und Marketing. Mit unserem erfahrenen Team bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die Ihre Geschäftsziele effizient erreichen. Unsere Stärke liegt in der... Kombination von tiefgehender Branchenkenntnis und innovativen Ansätzen.
Wir entwickeln maßgeschneiderte Strategien, optimieren Ihre Prozesse und sorgen dafür, dass Ihre Marke oder Ihr Produkt hervorsticht. Gemeinsam mit Ihnen gestalten wir die Zukunft Ihres Unternehmens erfolgreich und nachhaltig.
Wir haben mit Blackvos im Rahmen unserer Unternehmensentwicklung zusammen gearbeitet. Es war eine ausgesprochen angenehme Zeit mit einer der stärksten Agenturen, die wir seit langem kennenlernen durften. Das Team hat kompetent alle gemeinsam gesetzten Ziele zu 100 Prozent erreicht und war immer erreichbar, um auch kurzfristige Einwürfe schnell umzusetzen.
Vielen Dank für die geleistete Arbeit. Blackvos und Herr Borin sind aus unserer Sicht sehr zu empfehlen!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Agentur blackvos. - Consulting, Development & Marketing
Herr Borin hat mir uns sehr geholfen, die ersten Schritte für unser eigenes Unternehmen vorzubereiten. Von der Erstellung eines Logos bis hin zum Corporate Branding hat Blackvos zielführend unterstützt und dabei immer meine Wünsche im Auge behalten. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Agentur blackvos. - Consulting, Development & Marketing
Ihre Nachricht an Agentur blackvos. - Consulting, Development & Marketing
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Agentur blackvos. - Consulting, Development & Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing