seit 2005 führen wir Hotels in den Erfolg. Neue Hotelprojekte von der Idee bis zum pre-opening. Als Hotel Interim Manager setzen wir neue Maßstäbe. Immer im Fokus - Ihre Vision. Unsere Kür ist ein geniales Hotel Marketing.... Unser Pflichtprogramm, professionelles Hotel Revenue Management. Unsere Königsdiziplin ist das Hotel der Zukunft. Unser Erfolgsgeheimnis: wir wissen immer, was wir tun.
Unternehmer und Hotelier sucht Berater, sucht Konzept, sucht Hoteldirektor auf Zeit? Sprechen Sie mit uns! Seit 2005 beraten wir Unternehmer und Hotelliers. Wir sind bekannt für außergewöhnliche Vertriebsstrategien und ein pfiffiges Hotel Marketing. Als Interim Manager sind wir engagierte Partner mit Augenmaß, managen "hands on" Ihr Hotel und garantieren maximalen Erfolg.
Profitieren Sie von dem, was wir am besten können - Ihre Vision erfolgreich umsetzen. Unsere Auftraggeber wissen, was wir meinen.
Wenn Sie jetzt sagen, wir passen zu Ihnen und Sie möchten mehr über uns erfahren, ein Anruf unter +49(0) 7221 35 73 18 genügt!