Ich bin als Systemischer Coach zertifiziert und unterstütze Menschen aus verschiedenen Kulturkreisen auf ihrem Weg zu einem erfüllten Berufsleben in Deutschland.
Ich helfe ihnen dabei, sich im beruflichen Kontext zu integrieren, ihre berufliche... Entwicklung zu steuern und ihre Ziele zu erreichen, indem ich sie dabei unterstütze, ihre Potenziale zu erkennen und weiter zu entwickeln.
Hochprofessionelles Coaching! Sie überzeugt mit ihrer Empathie und ihrer strukturierten Arbeitsweise. Durch Ihre wertschätzende Art übermittelt Sie die Coachingstunden in einer perfekten Lernatmosphäre. Ich nehme mir viele neue und hilfreiche Gedanken mit. Sie ist sowohl fachlich als auch menschlich eine wunderbare Ansprechpartnerin mit einem Einfühlungsvermögen, das ich selten erlebt habe.
Ich kann sie nicht nur als Coach weiterempfehlen, sondern jedem auch als Freundin wünschen.
Elena hat mich bei meinem beruflichen Ziel Geschäftsführerin zu werden sehr professionell unterstützt. Im Prozess entwickelten wir Ideen auf die ich von selbst nie gekommen wäre. Ich kann das coaching bei Ihr nur empfehlen!
Elena me ha apoyado en la preparación para entrevistas de trabajo, lo ha hecho de manera muy profesional y asertiva. Siempre dispuesta para acompañar, incluso en horarios tarde o de fin de semana, ha estado allí disponible. Desde entender lo que piden en una entrevista, hasta preparar la forma de decirlo, también la identificación de fortalezas y debilidades, lo ha llevado muy bien y he ganado estas herramientas para futuras oportunidades laborales. Solo puedo recomendar a Elena si quieres prepararte bien para tu próximo empleo!
Estoy muy satisfecho con el servicio de mi coach. Su profundo conocimiento del mercado laboral en Alemania y España ha sido invaluable. Además, su habilidad para manejarse con fluidez en ambos idiomas y culturas ha facilitado enormemente mi proceso de orientación profesional. Recomiendo encarecidamente sus servicios.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aguilar Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching