Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Hausboot.
Perfekt für uns als Familie mit zwei Kindern.
Das Boot ist modern und liebevoll ausgestattet, Anne und Holger sind sehr unkompliziert und nett.
Wir buchen ganz bestimmt wieder!
Wir haben nach einer privaten Hausbootvermietung nahe Potsdam geschaut und würden es wieder tun! Absolut freundliche Kommunikation, es hat an nichts gefehlt und auch Holger hat uns perfekt für den Hausbooturlaub vorbereitet.
Das war unser erster Hausbooturlaub - wir hatten anfangs noch Bedenken, da das ja doch eine andere Art von Urlaub ist - was sollen wir sagen?! Wir würden es wieder tun! Diese Natur, diese Ruhe und Entschleunigung - der perfekte Familienurlaub.
Vielen Dank für die tolle Zeit an Bord!
Das Hausboot ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es hat alles zu bieten, was man braucht. Wir haben die Zeit hier sehr genossen mit baden und paddeln im See, chillen auf der Terrasse, entdecken und beobachten der Natur und Tiere und vor allen Dingen konnten wir gut abschalten und die Ruhe auf uns wirken lassen. Alles in allem eine perfekte Auszeit!
.....und auf diesem Weg - Lieber Holger - wollen wir DANKE sagen. Mehr kann man eigentlich auf so einem Boot nicht bieten. Überall kann man erkennen mit wie viel Liebe du dieses kleine "Urlaubsdomizil" geschaffen hast. Danke auch für den netten Empfang - wir konnten bei diesem tollen Wetter richtig genießen. Wir sehen uns spätestens im nächsten Jahr wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein war ein unglaublich schönes Erlebnis die Gegend vom Wasser aus zu erkunden und doch allen Komfort eines Appartements zu haben. Hier wurde an alles gedacht!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AhoiWerder sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Tourismus