Das richtige Wort zur richtigen Zeit! Auth. Kommunikation in der Kundenakquise

Akquiseakademie Maurer
Wir helfen Unternehmerinnen & Unternehmern, authentisch und mit Freude Ihre Traumkunden zu gewinnen.
Denn authentisch für sich den EIGENEN Weg zu finden, ist leichter gesagt als getan, wenn man keine Anleitung hat.
Wir wollten diese Anleitung...

Hauptstr. 89
82386 Huglfing

Katharina Maurer

Bewertung vom 19.06.2025
Ausführung

Effizienz

Kreative Impulse

Der Workshop mit Katharina war ein echter Wendepunkt für mich. Mit ihrem klaren Blick, ihrem strategischen Denken und ihrer sympathischen Art bringt sie Struktur in die Kundengewinnung – ohne Druck, aber mit Wirkung. Besonders beeindruckt haben mich ihre Lösungen rund um Automationen und Workflows: endlich weniger Chaos, mehr Fokus und echte Wunschkunden auf Augenhöhe. Was früher kompliziert wirkte, wurde plötzlich machbar – praxisnah, verständlich und sofort umsetzbar. Wer im B2B wirklich effizient wachsen will, ist bei Katharina und Ihrem Team genau richtig. Danke euch.
19.06.2025Rossella G.
Beste Beratung, Einfühlungsvermögen für das Problem und wirklich beste
praktische Umsetzung herzlichen Dank ♥️♥️
27.02.2025Gabriele K.
Liebe Gabriele Krutki,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut mich sehr, dass Ihnen die Umsetzung gefallen hat. Genau das ist unser Ziel! 😊

Beste Grüße
Katharina Maurer & Team
Ich durfte einen eindrucksvollen Vortrag erleben. Professionalität gepaart mit Sympathie. Ich freue mich sehr auf weitere Zusammenarbeit - danke für die Inspiration!
28.05.2024N.
Der richtige Kunde und das passende Wort zur passenden Zeit gegenüber Neu-Kunden und Bestandskunden - so habe ich Akquiseakademie erlebt- sehr überzeugend und authentisch, meine Botschaft wurde perfekt formuliert. Danke, super Konzept! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
24.05.2024Anonym
Liebe Katharina,

einfach umwerfend erfrischend, anders und sooo inspirierend - deine Keynote zur Traumkundenakquise und zu deiner Akademie. Wer möchte nicht mehr von den A-Kundinnen und Kunden, die alles leichter machen und automatisch dafür sorgen, dass die Energie in überraschend gute Projektergebnisse fließt statt im Hin- und Her nörgelnder C-Kunden zu versickern. Mitarbeiter-Frust inklusive. Vielen Dank, Herzlich Martina
13.05.2024Martina V.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Sehr gerne liebe Martina. Wünsche Dir für die nächsten Projekte viel Freude und Erfolg!
Ich freue mich, dass ich Frau Maurer auf einem großen Business-Event kennenlernen durfte. Sie hat vor 200 Unternehmern gesprochen über ein hochspannendes Thema. Ihr Vortrag war für mich eine große Bereicherung. Gerne vergebe ich 5 Sterne und würde mich über ein Wiedersehen freuen!
03.04.2024M. F.
Frau Maurer versteht Ihr Handwerk und konnte gezielt die Neukundengewinnung verbessern. Sie hat mit Ihrer eigenen Art, authentisch wie Sie ist, den Prozess so verändert, dass dieser fast schon von alleine läuft. Vielen Dank dafür!
20.03.2024Anonym
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Sehr gerne. Es hat mir viel Freude bereitet in eurem doch sehr vielschichtigen und spannenden Gebiet zu unterstützen!
Ich habe die Akquiseakademie Maurer auf einen Businessevent kennengelernt. In ihrem Speach hat sie motiviert, focusiert und sehr überzeugend sowie professionell vorgetragen. Die Teilnehmer waren sehr begeistert.
18.03.2024Anonym
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Herzlichen Dank! Es freut mich, dass sie etwas für sich und Ihr Unternehmen mitnehmen konnten!
Gut
Als Geschäftsführer der Inexdu GmbH bin ich ständig auf der Suche nach effektiven Strategien, um unser Unternehmen voranzutreiben und gleichzeitig authentisch zu bleiben. Durch die Zusammenarbeit mit Frau Katharina Maurer und ihrer Akquiseakademie haben wir genau das erreicht. Ihr einzigartiger Ansatz der B2B-Charmakquise hat uns ermöglicht, ohne Werbebudget oder den Stress sozialer Medien, unsere Traumkunden zu gewinnen und dabei authentisch zu bleiben. Die praxisnahen Strategien und die individuelle Unterstützung haben uns nicht nur geholfen, unsere Kundenstruktur besser zu verstehen, sondern auch unseren Vertriebsprozess effektiv zu gestalten. Ich kann Frau Maurer und die Akquiseakademie wärmstens empfehlen, da sie uns wertvolle Impulse gegeben und uns dabei unterstützt hat, unser Geschäft auf das nächste Level zu heben.
14.03.2024Inexdu G.
Transparente und ehrliche Beratung voller Leidenschaft. Danke dafür.
10.03.2024N.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Sehr gerne! Ihnen weiterhin alles Gute und gutes Gelingen!
Ich hatte das Vergnügen, Katharina Maurer bei einem Business-Event in Wiesbaden live auf der Bühne zu erleben. Sie hat mich mit ihrer Fachkompetenz und ihrem sympathischen Wesen mit ihrer Keynote inspiriert. Vielen Dank, dass ich das erleben durfte!
02.03.2024Susanne F.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback Frau Freudenberger! Es freut mich immer, wenn die Botschaft ankommt.
Frau Maurer hat unserer Begegnung mit Fokus Nachdruck gegeben und einen bleibenden Eindruck gemacht. Ich wünsche weiterhin richtig gutes Gelingen auf dem weiteren Weg!
23.02.2024Karin L.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Auch ich fand unsere Gespräche sehr wertvoll. Besten Dank und für Ihre Projekte maximalen Erfolg!
Das Akquisecoaching mit Katharina war eine transformative Erfahrung für unser KMU. Durch deine Fähigkeit, schnell und präzise zu analysieren, konnten wir unsere Schwachstellen erkennen und effektive Strategien entwickeln, um unsere Akquisitionsprozesse zu verbessern. Deine Fähigkeit, Dinge auf den Punkt zu bringen, hat uns geholfen, klar definierte Ziele zu setzen und diese konsequent zu verfolgen. Wir schätzen deine professionelle Herangehensweise und die praktischen Lösungen, die du uns geliefert hast. Vielen Dank für deine wertvolle Unterstützung!
22.02.2024Shantem H.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Herzlichen Dank Shantem - es hat mir und dem Team viel Freude bereitet zu sehen, wie gut und schnell ihr umsetzt!
Frau Maurer hat mich beim Webdesign unterstützt und dazu beigetragen, dass ich eine klare Ausrichtung für meine B2B Zielgruppe aufbaue. Vielen Dank!
13.02.2024Maria G.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
12.02.2024Anonym
Ich durfte Kathrin Maurer live auf der Bühne erleben und konnte ihre Überzeugung spüren.
Akquise ist ihre Expertise und ich empfehle Kathrine Maurer gerne weiter.
10.02.2024Tim H.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Danke Herr Hamer! Habe den Austausch mit Ihnen und die Impulse sehr genossen.
Ich habe Katharina Maurer bei einer Veranstaltung in Wiesbaden auf der Bühne erlebt und war mitgerissen von ihrer Botschaft, Bühnenpräsenz und Ausstrahlung. Der Vortrag war kurzweilig und interessant. Ich würde mir jederzeit wieder einen Vortrag von Frau Maurer anhören und wünsche ihr viel Erfolg bei weiteren Veranstaltungen!
09.02.2024Kerstin K.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Danke Frau Kleemann! Freut mich sehr!
"Katharina Maurer ist eine hervorragende Referentin, die mit ihrer Expertise in Kundenakquise und authentischer Kommunikation beeindruckt hat. Ihr Vortrag war inspirierend und informativ und ich habe wertvolle Einblicke gewonnen. Sie hat eine leidenschaftliche Art, ihr Wissen zu vermitteln, und ich bin dankbar für den Rat, den sie mir gegeben hat. Ihre Unterstützung bei der Kundenakquise ist wirklich bemerkenswert. Ich kann Katharina Maurer als Referentin wärmstens empfehlen!
07.02.2024Gerd H.
Katharina Du bist genial. Danke für Dich in meinem Leben. Wie Du die Dinge analysierst und in die richtige Reihenfolge bringst ist sensationell😉 effektiv, praxisnah und klar. Ich durfte Dich u.A. beim Speaker Slam erleben. Auch da, menschlich, herzlich und auf den Punkt. Meine, von Dir erstellte Homepage gefällt mir richtig gut. Danke, danke, danke. Birgit Clute♥️♥️♥️🙏🙏🙏
07.02.2024Birgit C.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Herzlichen Dank, ich wünsche Dir und Deinem Team weiterhin viel Erfolg, haltet mich gern auf dem Laufenden.
Die Ergebnisse, die ich durch die Zusammenarbeit mit Katharina erzielt habe, sind überwältigend. Ihre B2B-Charm-Akquise-Strategie hat mir neue Kunden gebracht und geholfen, bestehende Kundenbeziehungen zu stärken. Ohne großes Werbebudget oder externe Agenturen. Ich kann jetzt meine Kunden besser zu verstehen und sie auf eine Weise anzusprechen, die sowohl für sie als auch für mich angenehm ist. Ich freue mich über dieses tolle Ergebnis und kann Katharina mit ihrer Akquiseakademie nur empfehlen.
19.01.2024Ulrich M.
Akquiseakademie Maurer Kommentar von Akquiseakademie Maurer:
Das freut mich sehr. Lasst uns gerne von euren nächsten Meilensteinen wissen.

Ihre Nachricht an Akquiseakademie Maurer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akquiseakademie Maurer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.01.2026   |  Profil melden