Sicherheitsberatung-Objektanalyse
Unsere Sicherheitsberater verkaufen keine Einheitslösung sondern beraten Sie individuell und unverbindlich, wir erstellen in einem Aufnahmeprotokoll die Schwachstellen und das zu erwartende Täterprofil je nach Anforderungen empfehlen wir verschiedene Sicherungsmaßnahmen :
Freigeländesicherung
Videoüberwachung
mechanische Sicherungen
Aussenhautschutz
Raumschutz
Objektschutz
Überfallmeldeanlagen
Montage-Innbetriebnahme
Ihre Komponenten werden bereits nach ihren individuellen Einstellungen vorprogrammiert, und so erfolgt bei Ihnen zuhause nur mehr die fachgerechte Montage und Innbetriebnahme. Sie werden umfassend eingeschult.
Die Aufschaltung an externe Wachdienste 24/7 Bereitschaft oder Polizei wird mit Ihnen abgesprochen um so im Alarmfall schnellstmögliche Hilfe zu gewährleisten.
Alarm 1 Installationsattest
Mit jeder neu gelieferten und installierten Alarmanlage bekommen Sie das Alarm 1 Installationsattest zum Prüf-Anlagenbuch, es garantiert Ihnen höchste Qualität und die genaue Dokumentation und Evaluierung Ihres Systems.
Auf Wunsch erstellen wir auch ein OVE R2 Installationsattest.
Service-Beratung-Wartung
Wir sind spezialisiert auf Privatkunden und deshalb wird dieser Punkt besonders GROß geschrieben also zögern Sie nicht bei Auftauchen etwaiger Fragen uns zu kontaktieren.
Bei Abschluss eines Wartungsvertrages haben Sie die Auswahl verschiedener Varianten, und können Sich beruhigend zurücklehnen weil Ihnen auch an Feiertagen und Wochenenden der Support zur Verfügung steht.
Alarm1 - "Wie der Name schon sagt"