Wir von Alemantura haben uns auf ein umfassendes Spektrum an Migrationsdienstleistungen für Fachkräfte aus Spanien und Lateinamerika spezialisiert, die ihren Traum in Deutschland verwirklichen und ihr wertvolles Potenzial entfalten möchten. Wir... bieten maßgeschneiderte Lösungen für jeden interessierten Kunden, z.B. zum Zwecke der Titelanerkennung, Jobcoaching oder Weiterbildung in Deutschland.
Teniendo tan poca sabiduría de como era exactamente el proceso de aplicar a universidades en Alemania desde latinoamerica, Alemantura fue la solucion ideal que necesitaba. Muy profesionales y atentos. Hicieron que este proceso tan complejo y extenso, pareciera hasta facil. Estoy muy satisfecho con su trabajo y por consecuencia de este podre estudiar en la gran Alemania.
Funcionan con la seriedad de una agencia pero con la cercanía personal de un grupo de apoyo. Migrar es un proceso que puede resultar agotador por toda la ansiedad que conlleva cambiar de vida (!!), los trámites en otro idioma, buscar información fidedigna…etc, y donde también puedes llegar a sentirte muy sola o solo remando el proceso. Por sobretodo tenerlas de apoyo fue un alivio muy necesario para poder bajar el estrés y disfrutar del camino al cambio, me siento acompañada de manera cercana por ellas, que van guiando cada paso con mucha claridad y compromiso. Muchas gracias por vuestra labor.
Tuve una súper experiencia con Alemantura. Tenía muchos miedos y preguntas sobre migrar y me asesorarán de modo muy profesional y exhaustivo. Estoy muy contento de estar próximo a mudarme gracias a su ayuda!
Una de las razones por las que elegí Alementura es por la seguridad y formalidad que brindan en cada uno de los procesos y servicios que brindan, y claro por la comunicación fluida y su prestancia a responder cada una de nuestras dudas. Excelente Servicio!
Sin palabras de agradecimiento. Excelente asesoría durante todo el proceso de búsqueda de trabajo y perfeccionamiento de Cv y carta de motivación. Me hicieron sentir muy cómodo con su manera de guiarme. Muchísimas gracias sus conocimientos ahorran mucho tiempo ⏱️ 😊
Los servicios de Alemantura me ayudaron a entender fácilmente los pasos a seguir para venir a Alemania a trabajar. Las chicas q trabajan en Alemantura hablan muy bien español y conocen bien como funcionan las leyes alemanas y además me ayudaron con los trámites. El precio de verdad justifica la calidad de su servicio. Muy recomendable!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alemantura sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung