Die Alessandro Beauty Lounge im Herzen Berlins, der Uhlandstr 54/55
ist ein Exklusives Kosmetik & Massagestudio mit Langjähriger Erfahrung in Sachen Beauty, Wellness, Nageldesign, Massagen und Kosmetik.
Unsere Kundenwünsche nehmen wir sehr Ernst
und gehen dabei auch auf Individuelle beratungen und Umsetzungen ein. Wir können heute an ein hohes Level an Fachkenntnis zurückblicken, welches sich täglich in den Anwendungsideen widerspiegelt. Wir arbeiten ausschliesslich mit umfassenden Produkten und den Qualitativ hochwertigsten Pflegeserien für Hände, Nägel, Füße und umfassend den ganzen Körper.
Das wir dazu ausschliesslich das dazugehörige Profiequipment benutzen, versteht sich von selbst. Geniessen Sie bei uns, bei wohlklingender Musik und angenehmen Wohlfühlambiente die Entspannung die Sie nach,- oder vor einem anstrengendem Arbeitstag brauchen. Wir laden Sie herzlich ein, sich bei einem Glas Champagner, Sekt, div. Softdrinks, Kaffeespezialitäten und süssen Naschereien auf kosten des Hauses die Seele Baumeln zu lassen und sich mit einem neuen schönen Look und oder neuer Energie zu Wappnen.
Vom Augenbrauenwaxing über Kosmetik, professionell ausgeführten Ganz oder Teilkörpermassagen, wie Hot-Stone Behandlungen, Klassischen-Schwedischen Massagen, Klassische Fußmassagebehandlungen uvm.., sowie Pflegeprodukten und Spray Tanning, bis hin zur Zehnagelpflege, bekommen Sie bei uns alles was Sie brauchen um sich rundum wohl und schön zu fühlen.
Wir würden uns herzlichst freuen, Sie als einen unsere Kunden Wilkommen heissen zu dürfen, sodass auch Sie sich von unseren Qualitäten überzeugen können... .
Herzlichst, Patrizia, Altug & Team Alessandro :)