Als neu gegründetes Startup konzentriere ich mich in erster Linie auf gemeinnützige Vereine die eine barrierefreie Webseite haben wollen. Außerdem baue ich gerade für Vereine eine Möglichkeit der Print on Demand Bestellung für den Fanshop auf....
Des weiteren biete ich kleinen- und mittelständischen Unternehmen die Möglichkeit sich online zu präsentieren und sich dort auch zu etablieren.
Von der Markenanmeldung, über Speisekarten und Visitenkarten bis hin zur Webseite mit Shop Anbindung stehe ich meinen Kunden mit Rat und Tat zur Seite.
Die Zusammenarbeit mit Alex bei der Erstellung meiner neuen Internetseite war hervorragend. Alex war stets professionell, gut erreichbar und hat meine Wünsche kreativ umgesetzt. Die Kommunikation verlief reibungslos, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Alex uneingeschränkt weiterempfehlen.Vielen lieben Dank!!!
Alex ist super kompetent in seinem Aufgabenbereich. Für gemeinnützige Vereine kann er dank Aktion Mensch eine kostenfrei barrierefreie Homepage erstellen mit der Einbindung von Social Media Kanälen. Alex macht für uns auch die Pflege def Homepage. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit, Zeitnah, kompetent und unkompliziert. Wir können Ihn vom ganzen ❤️ weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ALEX - The veca sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen