Ich bin Alexander Denner und Unternehmensberater für Marketing Automatisierung. Als Berater für Online Marketing und Prozessoptimierung ist es meine Aufgabe kleinen und mittelständischen Unternehmern (KMU´s) bei der Automatisierung Ihrer Marketingprozesse zu unterstützen. ...Viele große Firmen setzen heutzutage auf automatisierte Prozesse in sämtlichen Bereichen, wodurch Sie Ihre Effizienz und Ihren Umsatz regelmäßig steigern können. Doch gerade für KMU´s ist die Digitalisierung oft nicht nur ein Buch mit 7 Siegeln, sondern eine echte Herausforderung der besonderen Art.
Das Problem vieler Unternehmer ist die Herangehensweise. Es herrscht der Irrglaube, dass eine Webseite automatische neue Kunden in das Geschäft bringt. Nur leider verstehen viele nicht, dass die schönste Webseite nichts bringt, wenn sie zum einen nicht gefunden wird und zum anderen die Besucher nicht in Kunden umwandelt.
Die Zeit der lieblosen Kontaktformulare und manueller Terminierung ist schon lange vorbei und stellt sich mehr als Hindernis heraus, als dass es Spaß macht und einen wirklichen Mehrwert für den Kunden oder auch Unternehmer darstellt. Nur wer Schritt hält und sich besser HEUTE als Morgen auf seine Marketingprozesse fokussiert, wird in der Lage sein für die kommenden Veränderungen im 21ten Jahrhundert gerüstet zu sein.
Die Lösung ist somit ein ganzheitlicher Ansatz. Nur wer im Internet populär gefunden wird und seine Webseite zum optimalen Verkäufer ausgebaut hat, wird langfristig damit neue Kunden gewinnen können. Wir befinden uns in einer extremen "Umschwungphase", da immer mehr Unternehmer dies verstehen.
Heute ist es noch recht einfach sich einen Expertenstatus im Internet zu erarbeiten, in 10 Jahren ist dieser Zug abgefahren und man wird künftig ein vielfaches an Geld und Zeit investieren müssen, um überhaupt noch Anschluss an den Wettbewerb halten zu können.
Nur wer bereits heute versteht, dass die Zukunft digital ist, der wird sich einen unglaublichen Wettbewerbsvorteil auf lange Sicht sichern und auch noch in 10 Jahren eine lukrative Auftragslage haben.
Gehen Sie zu keiner einfachen Webdesign Agentur, die Ihnen nur eine schöne Webseite baut, sondern suchen Sie sich lieber gleich zu einem Experten wie mich, der Onlinemarketing lebt und alles, was er empfiehlt auch selbst umgesetzt hat.
Seit nun mehr 13 Jahren bin ich im Online Marketing tätig und habe alle Änderungen und Erneuerungen nicht nur in irgendwelchen Büchern gelesen, sondern am eigenen Leib erlebt.
Daher erhalten Sie von mir nur praxiserprobtes Fachwissen, welches man in diesem Umfang in keinem Studium oder Onlinekurs lernen kann!
Zögern Sie deshalb nicht und kontaktieren Sie mich JETZT.