Ich berate Ihr Unternehmen strategisch in den Digital Marketing Disziplinen SEO, SEA & Conversion Optimierung. Neben den Unternehmen "Sweepstake" und "inecc.one" bin ich Gründer der xpose360 GmbH, einer Digital Marketing Agentur mit Stand heute 35 kompetenten Kollegen.
Alexander Geißenberger
xpose360 GmbH
Blücherstraße 4
Alexander Geißenberger ist rundum kompetent in allem was er tut und besticht durch ein exzellentes Fachwissen in seiner Branche. Doch was ihn dabei so besonders macht, ist die Art und Weise, wie er mich und mein Unternehmen auch auf menschlicher Ebene abholt. Er hat ein besonderes Gespür für die Bedürfnisse seiner Kunden, analysiert in kürzester Zeit, wo der Schuh wirklich drückt und stellt sich sehr individuell auf die jeweilige Ausgangssituation ein. Es werden saubere, klare Ziele definiert und sofort wird mit den ersten Schritten begonnen - so hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass gleich etwas vorwärts geht und dass wir gemeinsam noch viel bewegen können. Ich fühle mich rundum gut betreut und bestens aufgehoben und kann Alexander Geißenberger als Marketing- und Unternehmensberater uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alex Geissenberger ist jemand, der wirklich das Thema Online Marketing lebt. Ich bewundere auch seine strategischen Fähigkeiten sowie seinen unternehmerische Weitblick.
Aktuelles Fachwissen wird super verständlich und anschaulich weitergegeben. Hier merkt man die Begeisterung und Leidenschaft für das Thema Online Marketing.
Sehr kompetentes Auftreten und strategischer Weitblick. Individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen auf einem höchstprofessionellen Level und dabei stets State of the art im Bereich der Suchmaschinenoptimierung.
Äußerst angenehmes Auftreten mit dem Blick für das Ganze. Hat uns in allen Anforderungen sehr kompetent und fair beraten. Kein 08/15 Vorgehen, sondern wirkliche individuelle Beratung. Wir sind sehr zufreiden mit dem Ablauf.
Extremes Tiefen-Know-How einfach verständlich aufbereitet und zu einem Gesamtkonzept verarbeitet. Alles aus einer Hand. Sehr gut und in jedem Fall zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Geißenberger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 29.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing