NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coach und Mentor für Menschen auf ihrem Heilungsweg nach einer Trennung

Als erfahrener Trennungscoach fokussiere ich mich auf die Begleitung von Menschen, die nach einer Trennung wieder zu sich selbst finden wollen.

Meine Stärke liegt in der individuellen Betreuung und der Entwicklung eines tiefgreifenden, persönlichen Heilungsprozesses, der nicht nur auf mentale, sondern auch auf spirituelle Ebene wirkt.

Marstallstraße 3
68723 Schwetzingen

Alexander Lautenschläger

Alex professioneller Blick auf meine Situation , auf das , was nach einer gescheiterten Beziehung bleibt, war Gold wert .

Der Wut , der Trauer, dem Schmerz , der Unsicherheit , dem fehlenden Mut , dem Gefühl von Sagnation , dem ganzen Frust , musste ich , endlich nicht mehr , allein begegnen .

Alex und ich trotztem dem Sturm nun gemeinsam .

Sein Engagement sein empathisches , zugewandtes , erfrischendes Wesen machen Alex zum perfekten strategischen Partner .

Mit seinen methodenreichen Ansätzen half er mir , enorm dabei , mich wieder auf zu richten und stärker als je zuvor aus dieser schwierigen Lebensphase hervor zu gehen , in einem neuen posotiven Lebensgefühl anzukommen .

Auf diese Weise abgeholt und begleitet worden zu sein war ein absoluter Seegen. .
Eine Zusammenarbeit mit Alex empfehle ich daher mit gutem Gewissen weiter .

Allerliebsten Dank Alex 🙏 🫶 !
03.04.2025Anonym
Alexander hat mal einen ganztägigen Hausbesuch bei mir gemacht und mir sehr geholfen. Einfach mega.
05.01.2025Anonym
Ich durfte am Ritual der Raunächte teilnehmen und war sehr begeistert, da ich zwar schon davon gehört hatte, aber nie genau wusste wie es funktioniert. Es war eine sehr harmonische und nette Gruppe und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde mich sicher mit weiteren Themen an Alex wenden. Liebe Grüße Barbara
05.01.2025Anonym
Vorher ich wusste nicht was ein Narzist ist. Ich dachte das ist normal. Aber es war nicht normal! Mit Alex habe ich gelernt was das bedeutet und wie ich mich selbst schützen kann. Er hat mir gezeigt, wie ich Grenzen setze und mich wieder auf mich konzentriere. Am anfang war schwer. Ich dachte ich schaffe nicht, aber Alex war immer da. Geduldig und verständnisvoll. Jetzt ich verstehe was Freiheit wirklich bedeutet. Danke, dass du mir geholfen hast!
03.01.2025Anonym
Nach einer Trennung fällt man zumeist in Schockstarre so auch bei mir. Man ist gelähmt von der Situation und das man keinerlei Entscheidungsgewalt mehr hat. Man klammert sich an Hoffnung und hinterfragt alles tausendmal. Der Körper und vorallem der Geist leidet im extremen Maße. Ich wusste wirklich nicht mehr weiter und fiel immer tiefer in das Loch der Trauer. Isolierte mich vollständig und begann zu trinken. Diese Zeit war mitunter die härteste in meinem Leben. Dann erhielt ich eine Nachricht von Alex ob er mir helfen könne bzw. das er mir helfen könnte. Ich gebe zu am Anfang war ich skeptisch da er klar die Ziele seines Programms definiert und zwar das loslassen. Ich will ehrlich sein, nach einer Trennung wünscht man sich nichts mehr als das Geschehene rückgängig zu machen und seinem Partner zurück zu bekommen. Da scheint loszulassen völlig illusorisch. Wer will loslassen, wenn man eigentlich nicht will und kann? Ich merkte aber schnell das ich ohne Hilfe aus der Nummer nicht rauskommen kann, also bat ich Alex um Hilfe. Ich muss sagen es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte und ich bin Alex für seine Hilfe und Angebot sehr dankbar. Sein Program hat mir sehr geholfen und ich habe auch eine neue Seite an mir kennengelernt die ich nicht mehr missen möchte! Ich konnte mich aber auch meine Beziehung reflektieren und habe eine andere, neue Stabilität erreicht! Alex hat sich immer ausgesprochen viel Zeit genommen und war immer auf Augenhöhe. Ich habe niemals auch nur das Gefühl gehabt falsch bei ihm zu sein und war immer recht gespannt auf die nächsten Telefonate. Ich bin froh es durch gezogen zu haben und stehe tief in Alex seiner Schuld!!! Danke für alles!

Das Beste ist aber das Ergebnis auch wenn es nicht dem entspricht woran man bei loslassen denken mag. Mit meiner Veränderung und auch der Veränderung zu mir selbst ist für mich das beste Ergebnis eingetreten. Meine liebe und ich sind wieder zusammengekommen und ich bin mir sicher ohne diese Veränderung in meiner Person durch dieses Programm wäre dies nie möglich gewesen! Loslassen bedeutet nicht das du deine Träume und dein Glauben loslassen musst. Aber wenn du deinen eigenen Wert erkennst und diese emotionale Abhängigkeit sowie Blockaden und Verhaltensweisen loslässt dann und erst dann verstehst du was wichtig ist und bekommst auch das was du verdienst!

Alex ich danke dir von Herzen!!!
30.11.2024Anonym
Alexander zeichnet aus, dass er nicht nur die Theorie beherrscht, sondern auch von seiner Erfahrung "profitiert". Er hat stets ein offenes Ohr, ist jederzeit errichbar und man fühlt sich immer in sehr guten Händen. Klare Empfehlung.
21.10.2024Anonym
Alex nahm sich immer viel Zeit um sich in Ruhe und aller Ausführlichkeit meine Situation und meine Gedanken dazu anzuhören, ohne aufdringliche Ratschläge zu geben. Ich könnte nicht sagen, dass mich diese Sessions durch große Erkenntnisse extrem weitergebracht hätten, aber ich könnte sagen, sie waren mind. genauso effektiv wie die Sessions mit meinem tiefenpsychologisch arbeitenden Therapeuten, die im Grunde recht ähnlich ablaufen und wo ich meist auch nicht mit dem Gefühl eines kompletten Perspektivwechsels aus einer Session herausgehe. Vielleicht kommt Veränderung nicht immer mit großen Aha-Momenten, sondern kann auch ein so langer und langsamer Prozess sein, dass man es gar nicht richtig merkt, außer man blickt dann irgendwann zurück, und merkt: Irgendwie hat sich doch schon einiges zum Positiven gewendet! Und auf diese Art führte ich einige Gespräche mit Alex, der mich ein bisschen auf diesem Weg begleitet hat. Und auch akut tat es definitiv immer wieder gut, sich einfach mal alles von der Seele reden zu können und dabei ein Gegenüber zu haben, der so empathisch, offen, besonnen und vorurteilsbefreit ist wie Alex.
20.10.2024Anonym
27.02.2025Anonym
06.01.2025Anonym
23.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Alexander Lautenschläger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Lautenschläger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.88 von 5