Dank der individuellen Trainingspläne für mein Niveau macht das Training Spaß, ich kann Erfolge verzeichnen, Meilensteine erreichen und das Ziel ist in Sichtweite. Die Motivation und die positive Art von Alex ist erfrischend und überträgt sich. Ich habe gute Erfahrungen machen dürfen und kann den Coach nur empfehlen.
Alex ist ein wundervoller Mensch, der einem tagtäglich und zu jeder Zeit zur Verfügung steht. Er arbeitet auf einer tollen menschlichen Ebene und man fühlt sich auf jeden Fall richtig aufgehoben bei ihm. Alex‘s Coaching möchte Ich wirklich jedem ans Herzen legen!
Mit Alex als Coach hat sich nicht nur mein sportliches Leben und mein Training komplett verändert, sondern bringt mich sein Mentorshipprogramm auch mental weiter… Alex ist mit seiner ganzen Art die beste Wahl um die eigenen Ziele zu erreichen und darüberhinaus bietet er noch so viel mehr…
Alex steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Er fordert einen im Training, aber überfordert nicht. Schon nach kurzer Zeit konnte ich meine Leistung deutlich steigern. Durch die regelmäßigen Webinare erhält man zusätzlich einen sehr guten Mehrwert und kann sich mit anderen Teilnehmern austauschen.
Danke an Coach @alexander.meisolle der mir als Coach zur Seite steht, sei es bei Rückfragen oder Tipps zum Thema richtiger Laufstil (Ausdauer,Leistung und Stil), Ernährung und Mindset, Trainingspläne fertigt oder einen auch in schwierigen Phasen weiter motiviert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Meisolle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 19.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching