Mehr als mein halbes Leben bereits ist Fotografie meine große Leidenschaft. Anfang 2011 begann mein Abenteuer „Faszination Fotografie“ mit der Gründung von „Alexander Müller Fotokurse“. In den folgenden Jahren erweiterte ich mein Angebot mit... Fotoreisen und thematisch vielfältiger Auftragsfotografie. Mein Wissen habe ich außerdem in zwei - mittlerweile tausendfach verkaufte - Bücher verpackt. Die besten Fotos meiner weltweiten Abenteuer verkaufe ich als Wandbilder. Nach bald einem Jahrzehnt darf ich auf viele zufriedene Fotokurs- und Fotoreise-Teilnehmer und zahlreiche unvergessliche Momente zurückblicken. Ich bin jeden Tag glücklich, meine Leidenschaft zum Beruf zu haben: Faszination Fotografie zu leben und sie bei Fotokursen und Fotoreisen den Teilnehmern zu vermitteln.