Mehr Erfolg: Im Vordergrund der Masterclass steht Dein persönlicher Erfolg - ganz egal, was das für Dich persönlich bedeuten mag. Alexander Niggemann hat vielen Unternehmern & Selbstständigen schon... geholfen, mehr Geld zu verdienen, mehr Freiheit zu erlangen oder ihre berufliche Selbstverwirklichung zu erreichen.
Mehr Wachstum: Am Ende des Tages wollen wir doch alle, dass unser Unternehmen wächst und wir das nächste Umsatzziel erreichen. Mit smarten Strategien vom Profi ist das auch tatsächlich erreichbar. Für viele Unternehmer bedeutet mehr Wachstum auch automatisch weniger Zeit!
Alexander Niggemann zeigt dir ganz individuell, wie Du trotz unternehmerischem Wachstum genug Zeit für Dein Privatleben haben wirst.
In einem kostenlosen Beratungsgespräch schauen wir uns deine aktuelle Situation an und zeigen dir auf wie wir dir weiterhelfen können und was mit der Expertise von Alexander Niggemann in deinem Business konkret möglich ist. Buche jetzt Deinen Termin: https://alexanderniggemann.com
Meine Erfahrung mit Alexander während meiner Teilnahme am #CatchUpCall war außergewöhnlich positiv. Er zeichnet sich durch seine fantastischen Ideen und eine herausragende Feedback-Kultur aus, die sowohl wertschätzend als auch ungemein motivierend ist. Sein ehrlicher und offener Charakter macht die Zusammenarbeit zu einem wahren Vergnügen. Seine Professionalität und breitgefächerte Expertise in verschiedenen Bereichen machen ihn zu einem wertvollen Ansprechpartner, der weit über das Gewöhnliche hinausgeht. Dies macht die Zusammenarbeit mit ihm nicht nur bereichernd, sondern auch absolut empfehlenswert.
Vielen Dank lieber Alexander. Deine Power und gut Energie sind mitreißend und sehr motivierend. Mit deinem Engagement sorgst du dafür, dass alle mitziehen und etwas großartiges entsteht.
Dein Podcast ist genau so: voller Elan und Lebensfreude.
Und besonders schätze ich dabei den Tiefgang, den du hast. Weil du - so wie ich auch - kein oberflächlicher Mensch und Berater bist. Sondern die Menschen um dich herum in ihrem größten Licht erkennst. Und genau deswegen so viel zu geben hast, was es lohnt den Weg mit dir zu gehen.
Danke für alles was du für mich getan hast. Unsere gemeinsame Zeit war für mich extrem wertvoll und hat mich enorm voran gebracht.
Da lernst Du jemanden kennen und denkst wir kennen uns. Dann packt der kerl sein Wissen aus und Diu merkst, er kann Dir helfen. Danke für Deine Strategie und die lernings aus unserem Miteinander Danke sagt Frank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander NIggemann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung