Vermittlungen von Versicherungen, Finanzierungen, Investment und Krediten

Wir sind seit 23 Jahren in und für Kassel der Ansprechpartner wenn es um Ihre Versicherungen geht. Wir betreuen ca. 4.400 Kunden in einem Umkreis von ca.100 Kilometer. Durch unsere durchgängigen Öffnungszeiten inkl. dem Samstag-Vormittag sind wir...

Große Rosenstr. 17

Dienstag09:00 - 19:00

Bearbeitungszeit

Problemverständnis

Zuverlässigkeit

Ich kann die Versicherungsagentur nur wärmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war die Kommunikation und der Service absolut hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und unkomplizierte Schadenbearbeitung. Jeder Schritt wurde mir verständlich erklärt, und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Anliegen ernst genommen werden.

Die Beratung war äußerst kompetent und auf meine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Man hat sich wirklich Zeit genommen, um alle Optionen zu erläutern und mir bei der Entscheidung zu helfen.

Ich fühle mich nun bestens abgesichert und bin sehr dankbar für den herausragenden Service. Vielen Dank an das gesamte Team!

Bugi Bau

Sickingenstraße 33

34117 Kassel

Tel. 0561 / 94020667

Fax 0561 / 94020668

e-mail: bugibau-kassel@outlook.de
10.04.2025Bugi B.
Höflicher Umgang , reibungslose, unkomplizierte, zügige Bearbeitung.
Sehr zu empfehlen.
09.04.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Bearbeitung reibungslos verlief. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen! Herzliche Grüße!
Schnelle Kontaktaufnahme
Sehr Freundlich am Telefon
Im ganzen sehr zufrieden
09.04.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Kontaktaufnahme und der Freundlichkeit am Telefon zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr kompetente Mitarbeiterin, schnelle Schadensregulierung.
Sehr Empfehlenswert
Vielen Dank Frau Dippel
02.04.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kompetenz unserer Mitarbeiterin und der schnellen Schadensregulierung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich möchte meine durchweg sehr positive Erfahrung mit der Schadenbearbeitung bei Alexander Wild + Partner teilen. Bereits bei der ersten Kontaktaufnahme waren die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Ich war besonders zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meines Schadenfalls. Die Mitarbeiter haben sich wirklich viel Mühe gegeben mein Anliegen zu klären und mir zu helfen. Die Entscheidung über die Schadensregulierung kam schneller als erwartet und war fair. Von meiner positiven Erfahrung her würde ich Alexander Wild + Partner jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen Versicherung ist, die sich um ihre Kunden kümmert und erstklassige Arbeit leistet.
20.03.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
In 30 Jahren der Zusammenarbeit sind die versicherungstechnischen Dinge stets sachgerecht und vertrauensvoll geregelt worden. Aus diesem Grunde können wir die Agentur in jedem Fall nur weiterempfehlen.
08.03.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren versicherungstechnischen Dienstleistungen über die Jahre zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Agentur ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Kompetente und freundliche Beratung, sehr gute Erreichbarkeit. Seit Jahren gleichbleibende Qualität.
20.02.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für die lieben Worte :)
Besonders zufrieden war ich mit der guten Beratung und Regulierung im Schadensfall.
19.02.2025T.
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Das freut uns wirklich sehr :)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung eines Schadens per Telefon oder E-Mail. Hat sehr gut geklappt.
19.02.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für die nette Bewertung :)
Ein sehr netter und sehr hilfsbereiter Kontakt.
Top!!
19.02.2025Anonym
Vielen Dank :)
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung
02.02.2025Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Herr Wild hat sich um meine Einwände sofort drum gekümmert um dies abklären zu können.
05.12.2024Michael S.
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen Dank, Michael S., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Wild prompt auf Ihre Anliegen reagiert hat. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Für zukünftige Verbesserungen würden wir gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten. Zögern Sie nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen.
Frau Dippel ist stets für ihre Kunden da und versucht zu helfen. Dafür vielen Dank.
29.11.2024Anonym
Quick and solid support.
Highly recommend!
02.08.2024P.
Gute Beratung und guter Service.
13.06.2024Anonym
Hier hab ich echtes Urvertrauen - ich werde jederzeit kompetent und individuell beraten und betreut, reibungslose Regulierungen, super freundliche und authentische Mitarbeitende, - meine 100% Weiterempfehlung !
21.02.2024Salva S.
Mit der sofortigen Kontaktaufnahme, mit dem Hinweis der noch vorzulegenden Unterlagen, sowie den Angaben der weiteren Umsetzung. Die Schadensbearbeitung wurde problemlos umgesetzt.
Danke.
24.01.2024Anonym
vielen Dank :)
Immer freundlich und nett 👍
05.12.2023Anonym
zuverlässiger Kontakt, bedarfsorientierte Beratung, kompetente und verlässliche Aussagen durch freundliche Mitarbeiter im Kundenkontakt.
08.11.2023Anonym
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Lieber Herr Greiling. Danke, für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Anerkennung unserer Arbeit.
Sehr Nette und kompetente Mitarbeiter , besonders Frau Dippel hat uns sehr gut beraten .
Vielen Dank auch für die Umsetzung unserer Wünsche .
03.11.2023H.
Alexander Wild + Partner Kommentar von Alexander Wild + Partner:
Vielen lieben Dank. Wir finden Frau Dippel auch super :-). Liebe Grüße!
50 Bewertungen auf

17.07.2017
Zufriedenstellend

24.01.2025

Ihre Nachricht an Alexander Wild + Partner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Wild + Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden