Sponsoring ist rausgeworfenes Geld. 90% der deutschen Unternehmen, die sich als Sponsoren engagieren, würden das unterschreiben. Gehören Sie zu den 10%, die es richtig machen. Bei denen Sportsponsoring auf die Marke einzahlt. Ihr Unternehmen sichtbar macht. Aufmerksamkeit schafft. Neue Kunden gewinnt. Neue Mitarbeiter anzieht.
Seit Jahren ein zuverlässiger und kompetenter Partner unseres Unternehmens.
Die Unterstützung von Alexander Wütz im Bereich "Teamsport-Marketing" hat unsere Marke in der Region gestärkt.
Können wir jedem Unternehmen nur empfehlen.
Herr Wütz stand uns bei der Neuausrichtung unserer Sponsoringengagements zur Seite. Mit seiner Expertise konnten wir neue Leitlinien entwickeln und uns noch professioneller und gezielter aufstellen, was den Sponsoringbereich betrifft. Die Ergebnisse unserer Zusammenarbeit haben seit einigen Jahren Bestand und bieten uns nach wie vor erheblichen Mehrwert in der täglichen Arbeit. Tolle Beratung in hoher Qualität und zuverlässiger Zusammenarbeit - so soll es sein!
Wir wollen unseren Markenauftritt neu ausrichten und waren von Herrn Wütz Konzept begeistert. Mit der Kombination aus Kompetenz, Kreativität und freundlicher Beratung sind wir im aktuellen Umsetzungsprozess sehr zufrieden. Darüber hinaus ist Herr Wütz ein klasse „Ideengeber“, mit dem es auf jeden Fall gelingt, neue Wege zu beschreiten.
Wir fühlen uns bestens aufgehoben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Aufgrund meiner sehr guten Bewertung kann ich nochmals persönlich unterstreichen, dass die Zusammenarbeit sehr professionell, kompetent, persönlich, vertrauensvoll und wertschätzend und für unsere Kanzlei von sehr hohem Nutzen war. Durch die Unterstützung von Herrn Wütz konnten wir das Thema Marketing, soziale und gesellschaftliche Verantwortung sehr gut umsetzen.
Elke Grundmann, Kanzlei HSP
Alexander Wütz ist ein absoluter Experte auf dem Gebiet der Sportvermarktung, allen voran des Sponsorings. Seine hohe Fach-, Methoden-, Sozial- und Selbstkompetenz garantieren beste Ergebnisse. Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit und Unterstützung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Wütz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing