Meine Expertise fußt auf einer profunden akademischen Ausbildung. Vom Bachelor über den Master bis zum PhD habe ich alle Studiengänge nebenberuflich neben meinen Tätigkeiten im Finanzsektor und Consulting absolviert. Diese vielfältigen Erfahrungen... aus mehr als einem Jahrzehnt bringe ich nun in mein eigenes Angebot ein. Mein diverses und interdisziplinäres Team bereichert mein Angebot zusätzlich.
Ich biete Coachings zu persönlichen Finanzen und effizientem Lernen und Arbeiten an. Dies biete ich Unternehmern und Studierenden vom Bachelor bis zur nebenberuflichen Promotion an.