Wir helfen Unternehmern und Geschäftsführern wieder zu Leichtigkeit und Lebensfreude. Unser Burnoutpräventionstraining ist einzigartig und auf jeden Kunden individuell angepasst.
Es enthält sowohl praktische als auch theoretische Inhalte, um... bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.
Mit unserem Training lernen unsere Kunden sich vom Dauerstress zu befreien und wieder mehr Zeit für die Familie zu haben.
Alexander ist ein netter und sehr kompetenter Präventionsberater. Er geht individuell auf seine Klienten ein und Durch seine Erfahrung rückt er gewisse Sachen, sozusagen in ein anderes Licht, wodurch man selbst auch einen ganz anderen Blickwinkel bekommt. Mir persönlich hat er schon in vielen Situationen geholfen. Schon ein kurzes Gespräch hat mir oft die "Augen geöffnet". Zudem, fühlte ich mich durch seine lockere und offene Art, schnell gut aufgehoben. Ich kann jedem, der mit Stress, zu viel Druck, Unsicherheit, etc. zu kämpfen hat, nur Empfehlen, das Gespräch mit ihm zu suchen.
Als einer der ersten Kunden von Alex, bin ich absolut begeistert. Er hat mich in meiner Situation (kurz vorm Burnout) perfekt abgeholt und gab mir viele positive Impulse und Methoden an die Hand. Es ist zwar schon eine Weile her (Mitte/Ende 2020) aber die Inhalte und Methode sind inzwischen zu einem festen Bestandteil im täglichen Ablauf. Ich habe mich auf jede unserer "Gelassenheitstrainings" gefreut. Man spürte, dass er mit 120% an meiner Seite war. Nach Abschluss des Coachings sind wir in Kontakt geblieben. Er hat sich in den letzten Jahren viel Fachwissen angeeignet und sein Programm weiterentwickelt.
In Kürze starten wir mit einem weiteren (spezifizierten) Modul, worauf ich mich sehr freue.
Lieber Alex: VIELEN HERZLICHEN DANK für alles. Du hast mich wirklich weiter gebracht. Du bist für jeden Unternehmer bzw. Selbständigen eine Bereicherung. Mach bitte genauso weiter!
Von mir 5***** und eine KLARE WEITEREMFEHLUNG!
Ich war letzten Monat auf einer von Alex seinen Live Seminaren.
Alex hat mir dort gezeigt, wie schnell man sich in Stress Situationen befindet, welche man umgehen kann und ich selbst garnicht mehr Wahrgenommen habe.
Das hat mir sehr dabei geholfen viel entspannter zu sein und nun kann ich meine Freizeit auch deutlich besser genießen.
Die leichte zugängliche Art mit der Alexander mir für viele Dinge im Alltag die Augen geöffnet hat und einen neuen Zugang und Perspektive gezeigt hat hat mir sehr gut getan und geholfen vielen Dank an dieser Stelle nochmal.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching