Seit 25 Jahren beseelt Alexandra Bahr das pulsierende Herz des legendären Berliner KitKatClubs und hat auf ihrer Reise Künstler, Hedonisten und Nachtschwärmer jeglicher Farben und Formen getroffen. In einer Welt, in dem Spaß zum täglichen Geschäft... gehört, ist es von großer Bedeutung, Personal zu haben, das diesen Spaß vermittelt. Doch oft flüchten sich Außenseiter von der
Gesellschaft verstoßene Menschen oder solche, die sich nur schwer im Alltag zurechtfinden, in die Clubwelt.
Alexandra Bahrs jahrelange Aufgabe besteht darin, dieses Potpourri von Kreativität, Anderssein und emotionalem Überschwang in ein fähiges Team zu verwandeln, das die Gäste perfekt begrüßt und auffängt, ohne dass sie sich selbst oder ihre Individualität verlieren. Wenn ihr das mit einem zusammengewürfelten Team mit diversen Backgrounds und oft sozialen Schwierigkeiten gelingt, was muss ein Team erreichen, das nicht nur gewillt, sondern auch perfekt ausgebildet ist.
Lassen Sie sich von Alexandra Bahr mitreißen und erhalten Sie schillernde Einblicke in die Themen Leadership und Teamgeist. In einer Welt, in der Normalität oft relativ ist, setzt Alexandra auf das, was zählt: Menschlichkeit!
Ich habe kürzlich an einem Abenteuer via Zoom-Meeting teilgenommen, was bei der Thematik zuerst schon etwas nachdenklich macht. Schließlich möchte man eine Verbindung aufbauen, möglicherweise einer gewissen Stimmung folgen… klappt das digital?
Es dauerte überhaupt nicht lang, dass meine Zweifel über Bord geworfen wurden.
Alex hat es mit ihrem Lächeln und mit Leichtigkeit geschafft die digitale Hürde zu nehmen und die Teilnehmer - nicht nur mich - merklich in ihren Bann zu ziehen und zu erreichen und auch ihr Humor fand immer wieder ein Plätzchen.
Ich bin in der Speaker-Welt nicht sehr erfahren, kann jedoch eine klare Empfehlung aussprechen und glaube ganz sicher, dass es nicht meine letzte Teilnahme war.
Die Alex ist ein ganz tolle Speakerin. Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Die Session hat mich viel weitergebracht und Denkansätze geschaffen, auf die ich aufbauen kann. Danke für alles 😘
Alexandra ist herzlich und leidenschaftlich. Ihre Offenheit und Begeisterung sind für mich unglaubliche Inspiration! Inspiration auf eine Reise zu gehen bei der ich nur gewinnen kann - mich selber besser kennenzulernen, Altes und Neues zu hinterfragen und dieses unglaubliche Geschenk namens Leben in vollen und bewussteren Zügen zu genießen.
Ich hatte bei Alexandra Bahr ein Seminar zum Thema ANGST, eines meiner wichtigsten Probleme. Ich bin kurz nach dem Seminar zu einem Bewerbungsgespräch gegangen, ganz anders als sonst, also ohne Angst und ohne Selbstzweifel ... und was soll ich sagen: Ich habe den Job bekommen! Das sagt alles. Danke, liebe Alexandra!!!
Der persönliche Kontakt und das auf mich Eingehen hat mir sehr gefallen außerdem erhellt sie mir jeden Tag mit ihren Videos und besonders mit ihrem Lächeln den Tag
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Bahr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen