A warm and incredibly empathetic coach who intuitively knows when you need help the most. Will do her utmost to find time to address your needs and will teach you life-long skills to find a greater inner balance.
-N.
Alexandra Schack hat mir in einer sehr schweren Zeit extrem professionell zur Seite gestanden! Sie war immer erreichbar und hat neben äußerst professionellem Rat eine große Herzensfreundschaft bewiesen! Ich werde ihr für immer dankbar sein und jederzeit weiter empfehlen.
Ein Herzensmensch, ohne den ich nicht mehr sein möchte. Mit viel Empathie, Einfühlungsvermögen, aber auch kritischem Hinterfragen bringt Alex mich an meine Grenzen und darüber hinaus. Ein Lebenscouch, dem ich viel zu verdanken habe. Sehr viel!
Hammer Power Frau! Voller Energie und immer mit dem Herzen dabei, bei allem was sie tut! Sehr inspirierend und motivierend, und immer für einen da! Mitfühlender, wertschätzender, dankbarer Coach und voller liebe für ihre Arbeit & Klienten. In tiefer Dankbarkeit Kim P.
Die Qualität der Ausbildung war überdurchschnittlich gut. Ich konnte so viel mitnehmen und für mein Leben lernen. Meine familiäre Situation hat sich sehr zum positiven verändert. Ich bin so dankbar, dass ich dich getroffen habe und mit dir wachsen durfte!
Alexandra ist ein unfassbar kompetenter, einfühlsamer und verlässlicher Coach der in jeder Situation die richtigen Worte findet. Sie hat mir die Hilfe zur Selbsthilfe gegeben die ich in meinen schwierigsten Zeiten brauchte um meinen Weg zu finden und mein Leben positiv zu verändern. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Schack sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 09.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching