Wir sind ein Maklerunternehmen für die professionelle Vermarktung von Immobilien mit mehreren Regionalbüros im Rhein-Main Gebiet. Unser Anspruch: Ehrlich, fair und transparent ist die Devise unseres Handelns. Weil Wohnen etwas sehr Persönliches... ist, nehme ich mir für meine Kunden Zeit. Engagement, Loyalität und Zuverlässigkeit sind für mich ebenso selbstverständlich wie professionelle und qualifizierte Beratung.
Professionelle Immobiliendienstleistung in Rhein-Main
Rhein-Main Immobiliencenter, Büro Mainz
Mit unserer mehr als 25 jährigen Vertriebserfahrung setzen wir auf die jeweils aktuellsten Vermarktungsmethoden. Dies ist einer der Gründe, warum wir für unsere Kunden den bestmöglichen Marktpreis erzielen.
Mehrwert für den Kunden
Unser Anspruch: Sowohl Verkäufer und Vermieter als auch Käufer und Mieter sollen von einer Zusammenarbeit mit uns profitieren. Ehrlich, fair und transparent ist die Devise unseres Handelns.
Regionale Marktkenntnis
Unsere Spezialität: Wir konzentrieren uns jeweils auf ein enges Kerngebiet - in meinem Fall Mainz und Kreis Mainz-Bingen.
Auch durch meine regionale Marktkenntnis kann ich die optimale Betreuung von Käufern, Verkäufern, Mietern und Vermietern garantieren.
Persönlich. Professionell. Engagiert.
Weil Wohnen etwas ganz Persönliches ist, nehme ich mir für meine Kunden Zeit.
Engagement, Loyalität und Zuverlässigkeit sind für mich ebenso selbstverständlich wie eine professionelle und qualifizierte Beratung.
Ein Auszug aus unseren Leistungen:
Professionelle Vermittlung von Immobilien – Wertermittlung - Wettbewerbsanalyse – Verkaufspreisberatung - Erstellen von detaillierten Exposes mit Liebe zum Details – 360 ° Bilder - Objektvideos - Umfangreiche, individuelle Vermarktung – Großer Interessentenpool - Qualifizierter Besichtigungsservice - Verkaufsverhandlung und Bonitätsprüfung - Notarservice, Schlüssel-, Objektübergabe – Nachbetreuung - Kundenberatung für Häuser, Grundstücke, Wohnungen, Eigentumswohnungen, Kapitalanlagen
Ausgezeichneter Service
Zahlreiche zufriedene Kunden schätzen unseren Einsatz. Das spricht sich rum.