2010 wachte ich aus einem Traum auf, der mir gezeigt hatte, dass ich als Casting Director in der größten Produktionsfirma Deutschlands arbeiten würde.
Ob ich vorher bereits irgendetwas in die Medien-Richtung studiert habe ? NIEMALS. Ich war
Integrationshelferin und habe mit körperlich und geistig behinderten Menschen gearbeitet.
Tatsächlich hatte ich absolut keinen Bezug zu der Medienbranche und niemals zuvor mit dem Gedanken gespielt.
So bin ich damals meiner Intuition gegen jeglichen Rat von Familie und Freundeskreis gefolgt und dachte : “Da ist etwas für mich…ich darf dort etwas wichtiges lernen.”
Das initiative Anklopfen hat mir 5 Jahre Berufserfahrung und eine klassische Schauspielausbildung geschenkt..nach der ich mich als Hauptrolle an einem Filmset wiedergefunden habe. Habe ich mich bei den täglichen Dreharbeiten tatsächlich gefunden ? Wohl eher im Gegenteil.
Bühnen, Moderationen, Theater, Fernsehen…all das waren wundervolle Erahrungsmomente auf meiner Reise, die daraufhin durch viele Länder und Kontinente gradewegs in ein ASAHRAM, Dunkelmeditationen in einer Höhle, Yoga-Ausbildungen, HypnoseTrainings und vielerlei weiterer spiritueller und persönlicher Arbeit führte.
HEUTE unterstütze ich dich als MENTORIN und SPEAKERIN mit meinen spirituell-therapeutischen Ansätzen auf deiner eigenen Lebensreise hin zu authentischem inneren FRIEDEN.
Denn das ist der größte Erfolg, den du in deinem Leben feiern wirst.