Seit 4 Jahren fotografiere ich sowohl Einzelpersonen, als auch Paare und Familien und halte so die schönsten Momente für die Ewigkeit fest. Mein Ziel ist es, Bilder zu schaffen, die Sie so zeigen, wie Sie sind. Fotografiert werden macht Spaß! Und... dass das so ist, merkt auch jeder der von mir fotografiert wird. Locker und entspannt verbringen wir zusammen den Tag und Bilder/Motive zum Verlieben entstehen wie von selbst!
Wie bereits angekündigt, haben wir gern wieder mit dir geshootet. Es war wie immer ein sehr schönes Shooting. Auch das Wetter konnte unsere Stimmung nicht vermiesen - im Gegenteil! Es war eine super schöne, intime, entspannte und lockere Atmosphäre, welche in deinen Bildern widergespiegelt wird. Mal davon abgesehen, dass deine Bearbeitungszeit mehr als nur schnell ist, sind die Bilder auch wieder unglaublich schön geworden! Wir freuen uns schon auf weitere Shootings mit Dir!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alina Bücher Photography sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 31.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie