alle freiheit wurde 2004 gegründet und beschäftigt mittlerweile 18 festangestellte Kommunikationsspezialisten aller Disziplinen. Ob klassische oder digitale Kommunikation – wir beherrschen alle Facetten des modernen 360-Grad-Marketing-Mix. Unser... Unternehmensgegenstand ist also nicht die Spezialisierung, sondern ein ganzheitlicher Ansatz, der insbesondere mittelständischen Kunden gefällt. Diese brauchen nur einen Dienstleister zu managen, nicht viele verschiedene. Ein nicht zu unterschätzender Zeit- und Kostenfaktor. Tagtäglich entwickeln wir unkonventionelle, intelligente und aufmerksamkeitsstarke 360-Grad-Kommunikationskonzepte auf soliden strategischen Fundamenten. Unser Team macht preisgekrönte Werbung aus Leidenschaft – für Kunden wie die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA), aber auch weltweit agierende Konzerne wie Akzo Nobel, Avery Dennison und den TÜV Rheinland. Dabei sind uns Werte wie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Qualität elementar wichtig. Unsere Kunden schätzen nämlich nicht nur unsere Kreativität, sondern auch, dass sie sich bedingungslos auf uns verlassen können.