Versicherungen, so individuell wie Ihr Leben: das bietet Ihnen die Generalvertretung der Allianz Aleksandar Petrovic in Hannover.
Hier treffen Sie auf ein engagiertes und hochqualifiziertes Team aus Versicherungsexperten, das für Sie immer nach
der bestmöglichen Lösung fahndet. Denn für uns stehen Sie in Ihrer ganz persönlichen Lebenssituation im Mittelpunkt. Sie erhalten bei uns daher auch kein Versicherungsprodukt von der Stange. Wir suchen mit Ihnen das Vorsorgekonzept, das auf Sie zugeschnitten ist und mit dem Sie Ihren Sorgen für die Zukunft "Lebewohl" sagen können.
Wollen Sie Ihrer Familie ein Zuhause schaffen und sind daher auf der Suche nach der richtigen Baufinanzierung? Die Allianz bietet besondere Zinssicherheit und eine Zinsbindung für bis zu 40 Jahren Fragen Sie uns nach den attraktiven Konditionen unseres Volltilgerdarlehens! Wir sind Ihr TÜV-zertifizierter Baufinanzierungsberater.
Über viel Erfahrung und umfangreiches Fachwissen verfügen wir zudem im Bereich Versicherungen für Unternehmen.
Beispielsweise wenn es um den Kampf gegen den Fachkräftemangel geht. Mit der betrieblichen Altersvorsorge und der betrieblichen Krankenversicherung haben wir zwei spitze Pfeile im Köcher, mit der Sie auf dem Bewerbermarkt überzeugen und dem Wettbewerb ein Schnippchen schlagen.
Die Digitalisierung ist für viele Unternehmen eine große Chance. Sie bringt aber auch Risiken mit sich. Mit dem CyberSchutz der Allianz schützen wir Ihren Betrieb vor den Folgen. Vereinbaren Sie einen Termin und wir analysieren detailliert die Gefahren, die Ihrem Unternehmen aus dem Netz drohen!
Sind Sie noch nicht ganz überzeugt? Dann besuchen Sie uns doch einmal in der Blumenhagenstraße 13 in Hannover-Nordstadt und genießen sie Ihren persönlichen Beratungstermin in entspannter Atmosphäre.
Termine können Sie ganz einfach telefonisch oder über unser Online-Tool vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihr Aleksandar Petrovic & Team