Seit dem Jahr 2000 beraten wir unsere Kunden in allen Fragen rund um Baufinanzierungen, Versicherungen und Investment.
Gemeinsam mit den Spezialisten der Allianz beraten und begleiten wir unsere Privat- und Firmenkunden. Dabei steht ihre Zufriedenheit und ein offenes, faires Miteinander immer im Vordergrund!
Im Bereich von Immobilien-Investments und Baufinanzierungen verfügen wir nicht nur über theoretisches Wissen sondern können als Immobilienbesitzer und -investoren auf praktische Erfahrungen zurückgreifen. Diese bringen wir gerne ein und sind kompetenter Partner sowohl für Ihren Weg ins Eigenheim als auch für den Kapitalanleger.
Versicherungen ebnen den Weg für eine abgesicherte Investition. Egal ob Sie Ihre Familie oder Ihr Einkommen absichern oder das bereits erlangte Hab und Gut schützen - sie sollten immer individuell und passgenau ausgewählt werden. Wir stehen immer als Ansprechpartner an Ihrer Seite und sind auch im Schadenfall für Sie da!
Sparen oder Investieren - von der ersten Minute an sind wir dabei.
Bildung von Rücklagen, Eigenkapital für das Eigenheim, Anschlussfinanzierung, Altersvorsorge oder finanzielle Unabhängigkeit - wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten auf und finden gemeinsam mit Ihnen heraus auf welche Weise Sie Ihr Geld am besten für sich arbeiten lassen und welche Zusammensetzung Ihr Portfolio braucht.